2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
35歳よりずっと上ですが今も昔もこの年齢の悩みは同じだということにびっくりしました。気持ちはわかるけれど肝心な場所で踏み込めない主人公にイライラしています。
無料分のみ読みました。
ざっくりと概要はレスの夫婦の価値観の違いからスレ違いがおこる。
このあと、マスクの同僚と奥さんがどうなるのか。
同窓会で再会した旦那とショートボブのキレイな女性。
波乱がありそうなところです。by 匿名希望- 1
下手に優しい旦那は残酷だな。
妻を養うだけの財力があって、休みの日も寝ているだけでなく一緒に出かけようとする気はあるし、ヨシヨシとかのスキンシップはあるし。
妻としては1番苦しい状況。
そして、元カノのあざとさが嫌。
シングルマザーで頑張ってる私を適度に出しつつ、サバサバ感も演出してる感じが本当に嫌い。by 匿名希望- 9
試し読みでちょっとブルー
リアルシリアスラブ…という感じのスタート。叙情的で感情もしっかり入ってきます、が、いかんせん切ないです…気分転換にマンガを読むモードの時はやや重ですが、最期まで読み込んだらすごく残るものありそうですね
by パンダー123- 1
これは面白い
話がわかりやすいし、面白いです。
無料分読みました(⌒-⌒)
不倫しちゃうのー??笑
不妊、、、自分たちの意志とは反してしまう。。難しいなぁ、と思います。by hirobo- 4
よくあるレスもの
最近よく見る夫婦のレス作品です。
嫁の方は子供を意識してるのに旦那は…。しかも外の女になびいてるし…っていう現実では絶対経験したくない内容(°_°)
絵が綺麗で主人公の描写にも感情移入できるので、とりあえず読み続けようと思います!by 匿名希望- 1
子供っていうのは 本当に大きな論点になるよね。それなりの出会いと恋愛で結婚していく人たち…世の中にたくさんいる。私もその1人。相手が運命的な出会いでも、命がけで恋した相手じゃなくても 子供がいたら、そこに新しい愛情があるんだよ。たとえ、相手が戦友みたいになっててもね。
でも子供がいない人生だって 幸せたくさんあるよ。乗り越えてほしいな。浮気、終わるといいな。by ランプのジーニー- 6
気になる
忙しい旦那さんと微妙にすれ違ってる感じだけど、夫婦間で一方が気遣いしすぎる関係は無理があると思います。そして一度ずれたら、なかなか修復って難しいなとも。ポイントたまったら、買いたいな。
辛すぎ
これ、経験してる人には辛いなぁ。なんか結婚して数年経った子無し夫婦のリアルさとか、それを言えない主人公さん、決して悪い人ではないけど役に立たない旦那さん。。。どこかで何か歯車狂っちゃった感じがもどかしいけど、リアルすぎて心が痛くなります。
by ぱるてすみす- 5
子どもいないでレスはつらいなーと思う。子どもいて、忙しくてレスでも、つらいし。たまには…って思うけど、言い出せない。拒否されるのが怖いから。