- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
よく広告で見かけて無料で読みました。次まで読み進める気にはなれず。ちょっと絵が個人的に苦手ではありました。
不倫も時と場合によるのかな…
私は去年離婚しました。
長らくレスでした。
それが原因ではないのですが…
結婚生活も長くなると、ちゃんと話し合うこともせず、確かに何か理由をつけて逃げていた気がします。
武頼さんはそれでも純ちゃんのこと思っているようですが、それが残酷でもあって…
この状況で純ちゃんが不倫したら責められないと思う。
はっきり伝えた方がずっと相手のためになるのに…とはわかっていてもなかなかうまくいかないのが実際ですよね。by 匿名希望-
良いんだけど。好きなんだけど
ちょっと展開がだらけてきたな…一話で全然進まない…
by あぐりーべてぃ-
いーいぃ!!
今時の若い夫婦、今時のシングルマザー、今時の新入社員。一人一人の気持ちが揺れたりして悩んでいる姿がジワっと来ました。結婚もしてもしなくても別にいいんさじゃないかって思っているけど~離婚してシングルママになる勇気もない…人と関わるのも…自我だけで生きることはできないから、わかっていても悩ましい問題の話だった
現実に有りそうな話の内容です。
なので、結構わたしは感情が入って
読んでいてウルウルしました。
性欲があり過ぎるのはそれはそれで
嫌だけど、、
レスはレスで悩みがあって
また大変なんだなって思わされた漫画です。by 匿名希望-
旦那さんにイラっ
無料分読みました。
優しいけど、そういうときだけスルーする、されるのは辛すぎる。
仲が悪くはないと言えども、お子さんを望んでるなら離婚がよぎります。子供がすべてではないけど、考え方が違うんだから将来が不安すぎる。
あと、旦那のお顔が苦手すぎる。。by 匿名希望-
毎日無料部分しか読んでないけど…
毎日無料部分しか読んでないけど、わかりすぎてツラい😢
女の体にはリミットがあるけど、夫の考えもわからなくはない。
この先がすごく気になる。by 匿名希望-
素直になろう
なんで主人公は無意味にこじらせるのだろう、素直に話し合えばいいのになーと思います。でも、言いたくても言えない事を抱えやすい人には共感出来る話かもしれません。
リアル
それぞれの感情がりあるで感情移入して読んでしまいます。
頭ではわかっていても気持ちが追いつかないことあると思いますby 匿名希望-
泣きながら読みました。
登場人物、全員の気持ちがそれぞれわかりみすぎて苦しくなりました笑 真山くんのまっすぐに気持ちを伝える素直さがとても好きです。