- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
夫婦の在り方
うーん、なかなか重めの内容です。
夫婦の在り方。子をなすこと、将来の事、仕事の事。なかなか考えさせられます。by 匿名希望-
少なからず、マンネリした夫婦関係だと、このストーリーを読みながら、うんうんと思うのではないかな……
リアル
妻にだけは反応しない…。自分にも心当たりがある状況。読んでいて胸が痛くなります。みんなが幸せになりたいと思っているはずなのに。
共感
わたしにはこどもがいるし、わたしからレスしてるから、彼女とは違うけど、すごい共感するのはなぜだろう。
それを知りたくて読み進めてるのかも。by 一文無し-
こーゆー内容の話他にもありますが、読んでいて辛いですよね。ただ苦しくて、同じ立場じゃないから想像するしかない悲しみ。苦しくなるので読みたくなくなります。あまりに気分が下がるものは読めないですね。
ずっと気にぬってた作品、なんとなく先延ばしにしてましたがよんでよかった!課金しようかな。何回も読み返したい
切ない
結婚してるのに、遠く感じるのって片想いより辛い。
他に打ち込めるものを見つけたら、一旦楽になるけど、それは根本解決になってない。
これから、ふたりがどうなっていくのか気になります。by みきこ_-
続きが気になります!
純の気持ちや武頼が何を思ってるのか謎な感じが読み進めたくなります。
私も主婦なので、自分の気持ちを重ねちゃいますね。by 匿名希望-
まだ20話までしか読んでいませんが、リアリティがあって引き込まれる…。ほんとに辛いなぁ。幸せになれるといいなぁ。主人公を応援してます。
つーかこのバツ1女の魂胆丸見えで気分が悪い。夫も優柔不断過ぎるし夫婦のルール、一緒にいるルールみたいなものを全く無視。いらないね!こんな夫