- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
続きが読みたい
まだ、無料分しか読んでませんが、こういう旦那さん嫌です。
主人公には幸せになってほしいです、続きが気になります。by 匿名希望-
もどかしい
微妙な夫婦関係と新しい出会い。
旦那さんもいい人だし、チャレンジはするけどうまくいかない。
真山くんのまっすぐさがとても良いなあ。by 匿名希望-
読んでてイライラ
この手の話は読みあきた。全体的に話のテンポが遅く、交互に男女の心情が描写されている。もう読まないかな。
これは…ささる
この話、同年代で同じような不妊?レスの既婚者みたら共感えげつないし心がえぐられる。少し現実的ぢゃないところもあるけど。あー主人公幸せになってほしいなぁー。文句いわず働いててお金いれてくれていい旦那にのかもだけど許せないところ多いなぁ。一回の過ちでも裏切られた感は許せない
思わず主人公を応援したくなります!旦那を狙っている女はちょっとこわいです。続きが気になります。夫婦関係うまくいきますように。
夫婦のリアルが書かれてる
ごくごくありふれた、でも、周りへは絶対に知られたくない夫婦の関係がリアルに描かれていると思う。女性の感情もまたリアル。正直なところドロドロで嫌だなとは思うものの、現実的だなとも思う。
シングルを経験していただけに足立の気持ちもわからなくはないけれど、既婚者に気持ちをもっていく感じが嫌だなー。
読んでいて面白いですが、足立にイライラする場面が多い(笑)by 匿名希望-
これはとても刺さる
すごい刺さってボロ泣きしました。そしてすごくリアル。
夫婦ってなんなのか、もし私にも子供がいなかったら、いない理由がレスだったら。
すごく厳しいなって思いました。
純はすごく強いと思います。泣くけど逃げないし。
真山くんも純粋でうぶですごく応援したいんだけど、それが純の立場になるとうおおおおってなる笑
あと、旦那な。なんなのあいつ。男としての自信がなくなるんだろうけど、あの女の前でそうなるのはぶん殴りたくなった。
そしてあの女も、仕事と育児とで大変なんだろうけど、周りをかき回すのはやめてほしい。もう、車から降りた後の2人のやりとり見て本当に胸が張り裂けそうになった。
最新話が闇強めでこれから先どうなるのかすごく気になる。
携帯漫画は配信待ちしたことないんだけど、これは配信待ちします。by 匿名希望-
とても続きが気になる作品。
とりあえず、旦那さんの同級生の女の人にイライラする。
そして旦那さんもフラフラしてて嫌になるけど、早く続きが見たい。by 匿名希望-
そんな風にせめてくるんだ、と言う視点からの漫画ですね。
オリジナリティがあって素敵です。
続きが楽しみですね。by 匿名希望-