- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
この旦那さん最悪です。レスなんて、女からは中々言えない全部自分の都合良くして読んでいて本当腹立ちます。
タイトルが気になり読みました。
子供をつくるって、一人では絶対出来ない事だし、拒否されたらものすごい辛いと思うby 匿名希望-
こんなこと、あるよね
なんだか、不器用なこの二人が不憫です。愛情ってなんだろって思うこの頃、自分達夫婦も同じかもって思いました。
刺さる。辛い。そして、深いです。八方塞がりで、主人公が一人でグルグル考えて思い詰めてしまう。色々と考えさせられます。
重いなぁ…きっとこれがありがちな夫婦関係なのかも知れないけど、夫婦関係や子どもの問題とか仕事とか…色んな事が関わると捻れるよね。
広告から
広告を何度も見かけるので気になっていたのですがついに購入して只今ある全てを一気に読みました。私は今、沙織ちゃんと同じです。あんなに計算高くは無いですが…。広告が出る度に自分のことのようで、凄く気になって。。浮気はよくないとわかっていてもしてしまうんですよね。この漫画では皆留まっていますが、正直純ちゃんはマスクくんと一緒になって欲しいと思ったりしてしまいます…。私自身、既婚者ばかり好きになってしまうのでマスクくんの気持ちも沙織ちゃんの気持ちも凄くわかります。結婚したらレスになってしまう気しかしないな…、と不安になってしまいました。続きを読みたくもあり、読んでいるとグッと心が締め付けられる感覚があるので背けたい気持ちにもなり…現時点では皆がどうなって行くのかわからないです。
旦那と元カノ
旦那とその元カノにイライラ。パンチラって、その歳でやばくない?あり得ないですね。私は真山くん推しなので旦那とは別れてほしいなー
真山くん頑張って!
武より最悪。超自分勝手。純は弱いから怖くて離婚できない。そして武よりに依存してるからそれを愛だと思っている。自分勝手な夫を必要以上に擁護して自分責めて苦しんでぐるぐる同じところを結局は抜け出せない。
真山くんと幸せになって欲しい。
がん検診の結果この展開だと悪いのかな?子供産めなくなるのかな?
そんなことになったら純の性格からしたら真山くんとは一緒になれないじゃん!
最後は真山くんと結婚して子供作ってハッピーエンドで終わって欲しいと勝手に思ってます。
どうして結婚して子供いないと立場が弱くなってしまうんでしょうか?私も子供いないのでそういったことで傷つけられること多いです。前にシングルの上司に貴方は子供いないから自分の時間沢山あるでしょ!ってだから残業も夜遅くなるイベントもやるの当たり前だし平気でしょ!って
子持ち大変で子なしは大変じゃない。
悪気がなければ言ってもいいのかと思います。
子供が欲しくて作ったんでしょ?苦労も構わないって覚悟してたんじゃないの?って思います。
旦那さんの稼ぎで食べていけるなら働かなきゃいいのにいい生活したいから働いてるのなら覚悟の上では?
生活苦しいのわかってて子供作ったんなら覚悟してたんじゃないの?と色々思います。
八つ当たりはしないで欲しい。by 匿名希望-
既婚女性、子梨でこの漫画を読み始めましたが本当に刺さる、刺さる。
主人公の葛藤、周囲の目線、夫の態度等に何度も読み進めてるうちに泣きました。by 匿名希望-
仲は良いけどって
仲はいいけどやらない夫婦。けど仲良し夫婦。前はちゃんとやれてたけど…?
子供好きだけど作れない、とかなんかあんまり現実的じゃなくて感情移入出来ません。by 匿名希望-