- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
とても面白い!
不倫や浮気は許せないけど、こなし夫婦はラブラブだけじゃない。
子供がいたってそうでもない。by 匿名希望-
歯痒い!!
どうにもならないのが本当に歯痒い!
シングルマザーの彼女のどこが良かったんだか……
ずる賢い彼女に後手後手の武頼にイライラしました。by 匿名希望-
武頼が無責任で子供だなーと腹立たしかった。自分の気持ちには素直なのかもしれないけど、結婚しているのならお互いの事を考えて然るべきだと思う。純ちゃんに共感してどんどん読んでしまう〜
ドロドロな展開になりそう
気になりはじめて読んでいたけど、先の展開が見えるようです。でも、この先も続きが気になります。課金して読み進めて行きたいな。
わかるーという感じ
仲が悪いわけでもないのに、というのがわかる気がします。一緒に住んでいると愛のカタチが変わるのでしょうか…。嫌いになったわけじゃないのになんか触れ合うのが違うよなぁ、とか
胸が痛い
女の気持ちも男の気持ちも理解できてしまう分、胸が痛い。でも続きが気になる。今求めてものが噛み合わないだけでこんなにズレてしまうのかと思いながら涙してしまった。
by ヒャンみ-
なんか切なくなってくる話し。途中までしかよんでませんが、気持ちがすれ違ってくるときってこんな感じだよね。夫婦だとなおさら溝を埋めてやり直すのも難しい。
締め付けられる
お互い好きなのに。
切ない。
私としては、それでも愛を誓ってほしい。
一時的な恋愛感情じゃない、夫婦になるということは....
家族になるということ。
一生一緒に歩いて、全てを乗り越えていくということ。
だから、ちゃんと向き合ってほしい。
すごくリアルなストーリーだと思います。by 匿名希望-
気持ち分かる!
最初はあまりハマらなさそうな内容でしたがどんどん引き込まれていきました。
夫婦になると思い通りに行かないことも多く、恋人の時のような気持ちを忘れてしまうのも与く気持ちが分かります!!
早く次が読みたいです。by 匿名希望-
わかる
子供がなかなか出来ないとあれこれと心無い言葉があって。相手は悪気ないのにそれが余計に響くんだよね。私もそれにうんざりしてた。レスの時期もすごく悩んだけど、今ではそんなに気にしなくなった。その時のその状況で気持ちって変わるんだなっていまこの歳で感じてる。