- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
個人的には、もう少し絵が丁寧?綺麗?だと嬉しいかなぁ。。と思います!でも話自体は次が気になる!購入して先を読むかはまだ迷い中です!
考えさせられる
色んな夫婦の形があるしそもそもなんで結婚ってするんだろう。そんな気持ちになりました。私は生涯独身でいたいからなのか、、
夫婦って
結婚は子供を産む為?SEXの無い結婚生活はありだと思う。お互いが理解出来てれば、、
子供3人に恵まれた私は幸せだと思うけど、だからといって夫婦関係が良好な訳でも無く、体の関係も苦痛になってきている。
難しいですね。by 匿名希望-
気分悪いかな、
よくありそうな話ですね。結婚後の夫婦に。この奥さん、自分のこともっとすればいいのに。旦那さんの顔もなんか嫌だなぁら、なんかあまり、気分良くない話でした。
なかなか面白いです。
途中までは、主人公の旦那がひどいなーと思っていたけど、本当はしっかり考えていて男前でかっこいい。夫婦うまくいってほしいと思いながら、主人公の揺れ動く気持ちがわかる気もする。by 匿名希望-
リアル感ある話
結婚してからレスになったカップルの話。忙しくても、イライラぶつけそうでも、何もかも腹の中さらけ出したら変わるのか?結婚前に子ども作るか、つくれるのか確認必要だなーっとか考えました。
夫婦ってなんだろう?って絶対一回は考えるよね。確かにレスで子供も居なくて夫婦の関係を繋ぎ続けるって難しいかも…若い夫婦なら尚更
面白いと思います!!
あまり読んだことないかんじの作品だけど、面白いとは思います。
もう少し完結でもいいけどby 匿名希望-
良くも悪くもリアルです
爽快感を求める人には向かないかな。あー、現実はこれぐらい中途半端だし、かっこよくないし、ドロドロするよね……ってぐらい、良くも悪くもリアルな感情を描いてる感じ。
好き嫌いが別れるかもしれませんが、私は続きが気になります。by 匿名希望-
。
なんかでみて気になり
かなり調べてたどり着いた。
話は結構深い。
見てると胸が痛くなるから
夜見るのおすすめby 匿名希望-