- 1~32話無料
どうなるのか?
気になりますね。
お子さんのいないご夫婦に限らず、ちょっとすれ違ってる時とか、お互いの想いを譲れない時とか、よくある(?)内容かなーとは思いますが...
でも気になり、ずっと買ってます(笑)by 青海**-
複雑
複雑な恋愛の中にドキドキするものやサスペンスがあって読んでて続きが気になる作品でした。ぜひよんでみてください
by けにーたぬき-
とにかく純ちゃんには幸せになってほしい!!武頼フラフラするな!!って本気で思いました。でも二人とも言葉が足りてない気がするから、ちゃんと夫婦で向き合ってほしいなー。このレビューだと真山くん推しが多いけど、流されて真山くんに行かないでほしい。
暗い、、、悲しく気分が悪くなるストーリーですが、読んでしまいました。中身は違えど共感する部分も多く、日本人の夫婦に多いような気がします。
続話が待ち遠しいです。この主人公の前向きなところ、相手を大切に思う優しいところがとても魅力的です。
大人になっても続きが気になってワクワクドキドキする、そんな漫画に出会えて幸せです。by 匿名希望-
続きが気になります。
無料分を読み続きが気になったので、読み進めています。
夫婦のことは夫婦にしかわからないけど、悩みは結構みな同じなのかなと思える部分があります。
辛い時に支えてくれるイケメン後輩、私にも欲しいです。by ムーンベア-
裏切りたくない気持ちもあるけど、自分の気持ちに嘘をつきたくないという、気持ちが出てる。夫婦の関係性が見えると思う。
もどかしい
こんなにお互いを想い合ってるのに本音を言うことができてなくて、一緒に暮らしてて大変だなぁとなる。単なる不倫の話ではないし、それぞれのキャラがたってて面白い!
by やしきたかこ-
大好き❤
どうなるのかとムカムカしながらも、どんどん読んでしまいました。夫の愛は本物で安心しました。
二人はどうなるの⁉️by 匿名希望-
出産のリミットって女性なら本当に気になりますよね。ただでさえ結婚をすると環境が変わるのは女ばかり…純の気持ちがいたい程解ります。旦那しっかりしろよ!元カノなんかほっとけ!なんて思ってしまいますがそこをズルズルしてしまうのが現実に近いのかなぁ…。純が幸せになります様に。