- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
共感する
夫婦のすれ違い、元カノ、気になる同僚、会社でのプレッシャー。色々な理由で少しずつずれが生じてしまった2人と、その周りを取り巻く人々の欲望が織りなすストーリー。好きな作者なので、読んでますがどうなるんだろう。真山君の望み通りになって欲しい。
by May510-
70話まで読みました
こういう系のお話最近ちょこちょこあったので「同じ感じかな」と思っていたのですが、こちらの話はほかのとは少し違って、夫婦が向き合っているなと感じています。
結末どうなるのか気になってしまいます。
みんなが幸せになれるといいですね。by りぇち-
作中人物それぞれの立場、それぞれの考え方を読み手の方が深く考えさせられる作品です。結婚してもそれが幸せのゴールでは無いし、むしろ色々問題が発生するし、離婚してシングルでの子育ても、誰かに頼りたくなることもある。それが良い悪いというよりも、一緒に悩んでしまいます。
ありそう
こう言う事ありそうです
まだまだ最初の無料分しか読んでいませんが、リアルな所が多いかなと思います
私は結婚して子供も居ますが、もし旦那が浮気をしていたら、離婚を考えますby 匿名希望-
心が痛む
30代既婚者です。
このお話に出てくる人々とは置かれている状況が違いますが、自分達の夫婦関係を考えさせられます。
主人公、報われますように、、、by 匿名希望-
この人の絵が好きで読み始めましたが、サクサクポイント追加して、読んでしまいます。
さらに追加するか悩み中です。。by 匿名希望-
面白い!
主人公に共感できるところもあるし、何より絵が美しい!すらすらどんどん読み進められます。萩原先生の漫画すきです。
病みつき
次はどうなるんだろうと興味津々で読んでます。
早く全部読んでしまいたい!by コロコロコジロー-
好き
大人ならではのこじらせみたいな、とにかく考えさせられる作品だと思いました。
登場人物全員に幸せになってほしい、、。by 匿名希望-
面白そうで読んでみました。
夫婦ってちゃんと話し合いって大切ですよね。旦那さんに対してちょっとイラッとしてしまいましたby 匿名希望-