モノクロでも十分楽しめる
フルカラーもありますが、モノクロでも十分楽しめます。ストーリー展開の複雑さが面白さに繋がってるからでしょうか。
by さはらわさはら-
すれ違い
ちょっかい出してくる女性が気持ち悪くて気持ち悪くて。
読んでいて、起こりそうな夫婦間の
すれ違いだなって思いました。by むーミン-
いっきに読んでしまいました。
よく作られたストーリーだと思います。
違う結末を望んでいたけど、だろうなというラストでした。by うおちぃ-
どうなるのか最後までわからない
最初はただなんとなく読み始めたけど、なんか考えさせられてしまうストーリー。
真山を応援したくなるときもあれば、やっぱり武頼と、、となり、最終的には、納得した形で終わったのでホッとした。by くろしろあや-
結局は、、、
ありきたりな話かと思って読んでたけど、結構深かった。引き込まれて、一気に読みたいストーリーかな。幸せって、何?
by 82まる-
真山くん
とにかく真山くんが真っ直ぐで素敵でした。若さや経験のなさから来る駆け引きなしの気持ち、私は届いて欲しかった。
全体的には所々解決してないわだかまりがあるのが残念です。by ママちゅん-
リアル
ものすごくリアルな夫婦が描かれている。夫の方の心情は分かりにくい部分もあるけど、妻の努力や心情はすごくリアル。
by 主人公頑張れ-
とまらなくなり課金
無料分だけ、と思って読みはじめましたが、まんまとハマり課金しコンプリートしました。
終わり方、現実的ではあるな、と思いました。
色々考えさせられました。by はなまる2000-
全部読みました
ドラマも見ました。
完結してしまいましたね~
途中はいろいろはらはらドキドキしたりしましたが、完結
もうちょっと掘り下げてもいいのになって感想です。キスマークみつけちゃったとことか、子どものこととか。もう少し見たかったかな。by 読者-
最後まで読みました。
賛否両論ありますが、私はよかったと思います。
この手の話はありきたりですが、なかなか面白かったですね。by やわらちん-