- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
続きが気になります
純の気持ちも武頼の気持ちも分かります
夫婦で仲良いのが1番大切だし理想。
でも私は真山くんを応援したいです
素直でひたむきな真山くんがどうか報われますように。by 匿名希望-
とても共感できる作品。というか、同じような境遇の方沢山いるんじゃないかな?
続きが気になるけど…ちゃんとハッピーで終わって欲しいな。心の距離って縮めるの難しいからなぁ。by まめまめ子-
先が気になり、、、
どんどん読み進めたくなります。
思い合うからこそ上手くいかないところが、じれったくて、切ないです。
色んな人がいて、色んな考え方があるんだなぁ、、、と真面目な感じのお話でなかなか、心にぐっときます。by 匿名希望-
ドキドキします
結構自分には内容が重いです。刺さります。でも、ついつい気になって読まずにはいられないです。純には、心から幸せを感じられる時が来てほしい!
続きが気になって見たいけど、分かりたい気持ちと、分かりたくない気持ちもあり、見たら苦しくなりそうで見れない。
どうしてくれるの~。by 匿名希望-
絵はよい
絵がとてもきれいで好きです。ストーリー
もいいですね。コンナコトよくあるんだろうな。しかも子供がいなければね。夫婦ってなんだろう。by ゆうたん9-
面白いと思う
凄く続きが気になる!っていう程でも無いですが、内容はとても面白いと思います。
夫婦共に、どちらの気持ちも理解できます。旦那に近づく女は非常にムカつく!しかなく、妻に近づく男は健気で一生懸命で頑張って欲しいけど、諦めて欲しい様な…。
個人的には、夫婦で丸く収まって欲しい!by 匿名希望-
現実的で何か切ないですね~。
リアルなので何だかドキドキしながら読んでます。
この先の気になり読み続けて見たいと思います。by 匿名希望-
主人公の思い、姿に私が励まされます。
子供いる、いないでこんなに人生変わるのか。
年老いた親の面倒。大変なんだなって思い知らされました。by 匿名希望-
わかるなぁ…
女として見てもらえないと言われた時は苦しくて辛かった。既に子供を産む年齢も過ぎちゃいました。今は人生謳歌するのみ!!ここまでたどり着くのに必死だったかな?!