- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
42話まで読んだ私の感想
これは武頼と足立さんが9割かそれ以上悪いでしょ!!!(゚o゚;;
主人公も真山くんも一生懸命で謙虚で好感持てる。主人公は早いところ足立さんから慰謝料もらって別れて欲しい。そうならないんだろうけど、多分話の流れ的に足立さんが主人公と真山くんの偶然接近シーンの写真とかゲットして揺さぶりとかかけたりするんだろうけど、ホントそういうのカットして普通に主人公たちに幸せになって欲しい。
真山くんはファンタジーだね。アラサー既婚者の私は久しぶりにときめきました。こんな可愛い新卒存在するんでしょうか?年上女子の夢の具現化と言っても過言でないと思います。作者さんすごいです。他の作品もぜひ読ませていただきます。by yuzu66-
胸がつまる想い
久しぶりに漫画を読みました。久々に、胸が詰まる想いとイライラしたりドキドキしたり、旦那の態度にムカついたりと、読んでいます。続きかわ待ち遠しいです。
どうか、皆んなハッピーエンドでと願わずにはいられません。by 匿名希望-
無料からの一気読み
無料に誘われ読み始め、最新話まで一気読みしちゃいました。それくらい、ひきつけられるものです。心臓がキューキューなる感じ、なんだか目が熱くなる感じ、なんだろなーと思ったら自分も同じような経験したからでした。離婚したいのに、できないっての、分かるなー。
無料読んだけどちゃんと続きが気になるところで終わってるー悔しい(笑)
なかなかいい歳して子供の事考えられないって何があるんだろ?by 匿名希望-
夫婦って
難しいな。って思う。
でもやっぱり女性の方が現実的で男性は現実から逃げる人が多いんだな。
どうやったらバランス良い夫婦になれるのかな?by 匿名希望-
面白い!
悩みとか考える視点が共感できて面白い!他人と一緒に生きていくのって本当に難しい。さまざまなドラマがあって続きが気になる。
ドキドキします。次が気になって仕方がないです。結婚を考えさせられる作品です。パートナーとの向き合い方、接し方…勉強になります
旦那の闇なのか、、この夫婦へどおなっていくのか、旦那と元彼がとぉなるのか。きになります。
紙版発売おめでとうございます
主な登場人物の誰も彼もが不幸なお話。次回の予想もこれまた嫌な予感しかない今回の終わり方…本当に不謹慎ですが内容には毎度毎度惹かれます。武ってあんま何にも考えてないのかなぁ
純を抱きしめたい
純を思いっきり甘やかしたい、頑張り過ぎたら、いつかプツンと切れてしまうから・・・・・、
何でも話せる夫婦になれなかったんだね、一人で抱え込んで潰れそうな純を見てるのが痛い。
武頼・もっと純と向き合ってヨ、元カノにフラフラしてるなヨ、
真山君・純を支えられるのかな? 純・もっと武頼に甘えなヨ。
絶対武頼と純が幸せな日を迎えられると信じたい!
(足立の自爆希望?)by クロウ-