- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
悪い女ってどこにでもいるんですね!って感じです。
よく主人公は嫌な予感がするとか予知するのですが、女の勘ってやつです。
真正面から立ち向かう主人公は真っ直ぐですこし不器用で見応えありますby 匿名希望-
感情移入
広告で気になって読んでみて、一気に30話まで読んでしまいました。ただただ純粋で頑張る主人公に感情移入…続きが読みたくて仕方ありません。
気になって仕方がない
回を重ねるごとに、気になって気になって仕方がありません!時間を忘れてついつい読みいってしまいます。ハラハラドキドキの女性漫画です。
by よしししー-
真山くん応援してます!
はっきり言って武頼にまっっったく共感出来ません。
逆に真山くんの一途さや気遣い、一生懸命な所が余計に良く見えてしまうのでここから武頼が好感度をあげるのは難しいでしょうね。
真山くんいい子だから当て馬にしないで欲しい。by ¥198-
今一番好きな漫画
月末の入荷を毎月楽しみに待っています。
月一回の更新と思っていたら、2月末と3月中旬にも入荷されて、めっちゃ嬉しかった。
早く描けたのかな??
絵は、最初はからくり人形みたいだなって思ってたけど、見慣れてきました。でも武頼の目が怖い…
純も後輩の男の子と一緒に楽しそうにしてる所を、旦那に見つかればいいのに。by 匿名希望-
すごく、夫婦のことを切実に描いていて、既婚者にはハッとする部分があります。夫婦の問題なんて誰にも言えないし、子どもがいない人の苦労はいる人にはわからないんだろうと思いました。
リアルで面白い!
まだ独身の私ですが、主人公の女性の気持ちにとても共感します。
仕事に対しても旦那に対しても不満を言わず、自分の気持ちより相手を優先させる、そんな優しくて頑張り屋さんの彼女に新人くんと同様惹かれますし、応援したくなります。by 匿名希望-
難しいテーマ
これは、現代悩む方は多いような内容
裏でまさかっ、な事が起きてるのはいやだなぁ、、
続きが気になります!by 匿名希望-
おもしろい!!
続きがすごく気になります!!夫婦それぞれの葛藤とか昔はああだったのに、とか。
私もそうだったなぁと思いながら読んだりしてます。by 匿名希望-
ホラーなの!?(・・;)
もうほんとに早織嫌い~~~(-_-) 純もネガティブだけど、なんだろどちらも女の凝縮版だけど、早織が学生時代から嫌われてたのは納得~。女の敵は女ですから!成長著しい真山くん頑張れ!現代男子やSNS絡みのマウンティングとストーリーの運びもすごく良かったです。
宣伝で気になっては居たけど、自宅で籠る時に一気に買っちゃいました。めちゃコミ、使いづらいから他で買いたかったけど(笑)探しても無くて(-_-)久々に会員登録し直してしまいました。by 餅菓子-