- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
すべて
日常でありふれた話題のはずが、細かく描写されているのですごく面白い
心の葛藤や自分を信じた行動、応援しながら見ていますby 匿名希望-
こゆ不倫系はおもしろくてついつい見ちゃうけど、胸糞悪いものか、不倫系でも感動して考えさせられるかどっちかだけど、これは、ちゃんと考えさせてくれるような作品だなーって。
面白いマンガです。裏切りは許せないですけど
読んでしまいます。イライラとドキドキが
混ざった感じになります。by 匿名希望-
面白い⭐︎
広告からみて続きが気になって、見入ってしまいました。年下男子の純粋さがたまりません。結末が気になります。たまには漫画もいいですね。
早く続きが読みたい
読んでいて、とても考えさせられる作品です。じゅんの自殺防止の言葉にドキっとしたけど、同じ女性としてわかる気がしました。お互いにとても大切に想っている2人だからもっと本音をぶつけて向き合って解決していって欲しいと思いました
せつない
30代の年齢の、苦しさや
切なさが上手に描かれていて
切なくなりますby 匿名希望-
夫婦愛ってそんなもんなんか!って思って見入ってかなりどハマリしてます!!
私も、気をつけたいと思います笑笑by 匿名希望-
胸が痛い…
人のリアルな部分が細かく描かれていて共感しすぎて涙しながら読みました。
うちも妊娠以降、何年もずっとレスで主人公と同じ心境だったので読んでいて胸が痛かったです。
主人公が旦那と真山君どちらを選ぶかは分かりませんが、お願いだから幸せになってほしいです。by miiiiilii-
子なし夫婦という選択…
夫婦でこどもが欲しいか欲しくないか、今欲しいのか、未来には欲しいのか、気持ちがズレるとキツイなと思って読んでます
リアルにありそうな話だなと思いました!旦那さんに求められなくなったらほんとに悲しいなと思います!!!