- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
主人公の旦那にイライラしながらもついつい読んでしまう。笑 主人公もこんな旦那見切りをつけたらいいのにとモヤモヤしながらも、ハマって読んでます。
人って色んな悩みを抱えて生きてるんだな〜と思う事がリアルな一冊です。独身の私としては、結婚に、少し希望が、持てなくなりそう。でも知識としては、大切かもと思う所もありました。
おもしろかったです
なんだか心臓にどしんと来るような重みがありました。怖いもの見たさでしょうか。他の作品もチェックします。
やめられない
更新が待ち遠しい作品です。
夫の優柔不断な性格に腹がたちますが不器用なんですね。もっと自分の問題や想いを主人公に素直に伝えてあげたら誤解をうまないのになぁ。
主人公に想いをよせる年下男子といい感じの主人公。年下男子の存在に夫が刺激されて、もっと焦ってほしいです。by 匿名希望-
ポイントを追加して読んでしまいました。
真山くんのひたむきさ?につい一気に読んでしまいました。
昔、私が片想いしていた人に真山くんが似ていて現実とは反対で楽しめました。by 匿名希望-
すごく共感する部分あり。私も既婚者として思ったことや、経験したような内容あって胸が痛くなったり。すごくおすすめ!
大人な社会派作品
現代の社会的問題を綺麗な画で見易く描かれた作品だと思います。主人公の悩みは深く悲しい。私も何年か子供が授からず、その深刻な悩みには、とても共感しました。周りの環境、人々の描写など、抜群に上手です。素晴らしい❗
どうなるの!?
最新話まで読みました。
純はどうするのだろう?
かなり揺れ動いてるみたいだから、誰とこれからどうなるのか、ドキドキです。by 匿名希望-
自分のことと重なりました。みなさんのレビュー見てもそういう方多いですね。
若い頃は回りの友達とか親せきとかと比べて、なんで私だけと思いましたが、年を取ると子どもがすべてじゃないと気づきます。by 匿名希望-
夫婦のすれ違いはいつでもあるからそれを上手く乗り越えるのが必須です。
他の異性に目を向けるのは違うと思う。by ちまききまち-