- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
面白いけど長い!!
お互いにうじうじして、よそ見まがいのことしたり、でもお互いに相手が大事とかってなって……って長い!!by 匿名希望-
次から次へと問題が、、どんな結末になるのかドキドキです。登場人物ひとり一人の発言や行動が深くて、とても読み込んじゃう作品です。
続きが気になります
主人公の悩みや苦しみ、自分には経験のないもので、すごく興味をそそられました。取り巻く人間模様もどうなってしまうのか、緊張が走ります。とにかく続きが気になります。
複雑
まだ読み始めですが、心情というか感情が物凄くわかる!と共感するところがたくさんあり次が気になって読み進んでしまいます。
by ☆えんま☆-
夫よ、、
いらいらしますねー
なんとも不甲斐ない
奥さんだっていつまでも女
幸せだと信じて結婚して、長年レスなんて
辛すぎるby ぬんまる-
主人公が可哀想。。
女性はデリケートな問題が多いですよね。私も無意識に人を傷つけないように気をつけなくちゃと思いました。by 匿名希望-
ドキドキします♪
91話まで読みました。読み終わってもまだドキドキします~☆真山くん、カッコ良くて好みだからかな?(笑)
傍観者としてはとても面白いです(笑)主人公の夫、見てしまうのか?!早く続きが読みたいです。by ペンライト-
作者さん買いです。この作者さんの漫画が大好きです。
ただの恋愛漫画ではなく、色々と考えさせられるお話が多いです。もう一作品の新作も並行して作画されてますが、そちらもとても面白いです。ぜひ読んで頂きたい作家さんです。by 匿名希望-
無料分までは読みました。
続きが気になる!!!ってところから
ポイント制だから、ちまちま貯めてみようかなby 匿名希望-
心の浮気は
この手の内容は好きではないです、無料だったので読みましたが、結婚してるのに他に心がいってる時点でアウト、読んでいて、早く別れて次行けば幸せになれるのに、と思い読んでます