- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
リアルな設定で不自然さを感じず読み進められます。続きが気になってしまいます。
おもしろい!
最初は軽い気持ちで読んだのですが、読み出すとなぜ?が膨らんで先が気になって気になって仕方有りません!絵は少し苦手ですが。
by あっこりんぐ-
最新刊まで読みました。
武頼に一番イライラです!
SNS通してまで絡んでくるのはブロックすればいいのに何故!?そしてメッセージ来てホイホイ行くのは違うだろ。。ともう呆れてます。
頼られるなら誰でもいいのかな〜それこそ結婚した純だけに頼られるのが嬉しいのではなく?
しかしこうやって簡単に会いに行くってのは本当にいかがなものかと。
純は本当に幸せになってほしい!by しょーまむ-
新刊を待ち望んでました
はやく、続きがみたいです。
お互いがしっかり向き合ったら上手く行くのに、タイミング悪く足立が出てくる…
こういうひと、確かにいますよね…by 匿名希望-
とてもおもしろい!
絵はきれいで読みやすいです。
内容も夫婦感である問題をよく書かれていると思います。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
武頼は無口というか、何で自分の子どもが欲しいと思えないかについて純に言わなきゃわからないことを言わないから、色々と事態が複雑化しているような気がする。
あと、会わないって決めたらサオリには何がなんでもどんな理由でも、純の気持ちを優先して会わないで欲しかった。結局頼られたい願望?人をほっとけない自己満なんじゃないかと思ってしまう。
なんとか耐えて我慢して、気持ちのやり場を見失っている純がとても切ない。。。友達にも頼れず、ようやく頼ろう、助けてっておもいついたのが真山ってところがまたなんとも言えない。
真山を振り回さないよう、いまの生活こそ幸せだと頑張ってたのに。
こんな状況になってくると、思わず真山を応援したくなってしまう。もちろん不倫はダメだし、純と真山がくっつくこともなさそうだけど。。。
サオリは純のSNSに接触してきたり、恐怖でしかない。パートナーにこんな元カノいたら引いちゃうな〜…by 匿名希望-
続きが気になってしまい、全部購入してないのですがちょくちょく購入しています。旦那も一見優しそうに思えますが、現実から逃げてますね。そしてあの元カノがムカついて仕方ないです!
続き早くぅぅぅ!!!
って思うくらい続話あっという間に読んでしまいました。。
感情移入して毎回読んでいます。
私は実際子持ちバツイチですが、
純ちゃんの気持ちが伝わりすぎて切ないです。。
最低な旦那さんなんですが、
私はやっぱり、旦那さんとちゃんと向き合ってほしい!って思ってしまいます。
この投稿も沢山読ませていただき、それはそれは皆さん色々なご意見なんですが、
武頼が、悪質な女にフラフラしながらも、
心底、純ちゃんを裏切らないところに、
夫婦の絆は、やっぱりある!!ってとこに気持ちがいってしまいます。
真山くんの一途な想いにけなげさも、感じますが、そこは不倫。
旦那さんは、自分の行動を改めて
どれだけ奥さんを傷つけ苦しめてきたかを考え何倍も何十倍もの愛情をこれからの人生奥さんにかけてあげて子宝に恵まれて幸せになってほしいと、わたしの本当に個人の気持ちですが思ってしまいます。。
とにかく早く続きぃぃ!!by チズ0924-
結婚生活
私は結婚してすぐに子供が出来たので、子供がいない人達の生活はあまり馴染みがありませんでしたが、想像以上に大変なものなのだなと知る事が出来ました。
レスな生活の大変さ、男性側もデリケートで色々悩んでいるものだと知れました。
気付く事は大切なのですね。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて試し読みをしてからどハマりしずっと読んでます、面白くもあり主人公に同情して悲しくもなりとても楽しい作品です。