- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
共感
私もレス悩んで自分の自信とか女として求められないとか色々なやんだので、純の気持ちよくわかります。
つらすぎるし、誰かやさしくされたらあったかくなるよね。仕事って言い訳してるだんなむかつくby 匿名希望-
ドラマ化
ドラマ化の記事を見て興味が出たので読みました。登場人物の心理描写がとても上手です。試しに読みましたが、続きが気になって購入したくなりました。
夫婦になったら、たとえ、傷付けあったとしても話し合うべき。そへが、第一❗
会話が1分てあり得ない。
話をしないと、他人だからこそ、相手が見えなくて、心が離れていってしまう。
夫婦じゃなければ、そこそこ話を合わせたり、聞いていて上の空でも、何とか騙せるけど、、
夫婦がそれをしてしまうと、どんどんうわべだけの人間関係になってしまい、お互いが、背中合わせになって、関係性が、悪化し強いては、違う方向になってしまうから。
自分をさらけ出すって、自分でもじぶんの事知らないことがあったりするけど、自分を解る機会でもある。それを認めて一緒に生きていけるかだと思う。
この夫婦、どんな結果になっても、そこを踏まえて成長してほしい。by 匿名希望-
こちらで無料分を読んですぐに単行本を買いました。
すごいオススメです!!
この数年で久しぶりに自分の中で大ヒットした作品です。by 匿名希望-
主人公はもっと怒っていいような
無料分読みました。そして、主人公夫のような男性に腹がたつと改めて思いました。よくあるテーマを細かい描写とキャラクターの魅力で共感できる作品に仕上げていてすごいなーと思いました。
涙が出た
リアルすぎてとても沁みました。
妻として、女として、人として
どこかで転んだ時の支えを作っておきたい。
不満があるわけでないけど、満たされてもいない。
ひとりになりたい訳じゃないけど、なった時にも立ち上がれる何かを作っておきたい。
純が一生懸命で、素直で、だけど理性は保っていて、、、読んでいて切なくなります。
35歳、親の介護や自分の健康
直感だけでいけない恋愛だったり、
周りにある日常が描かれているけど、なぜこんなにドキドキが止まらないのでしょう。by 匿名希望-
きになる!
絵がきれいで読みやすいし、面白くて続きが気になります。夫が自分勝手過ぎてイライラする反面、主人公の職場の新採君が良い人だしかわいいし最高です。主人公は夫なんかほっといて新採君と幸せになって欲しいです。夫はパンチラ女とお似合いだと思います。
切ない
何だかなぁ。って気持ちになります。
やっぱり元カノって忘れられない存在なのかな。
奥さん頑張ってるのに!旦那なんなの?はぁ??って思ってしまう。マスク君に期待。by 匿名希望-
描写がリアルでぐいぐい引き込まれてしまった。これはドラマ化されるなぁという感じ。誰もがハッとする内容が散りばめられているんではなかろうか。苦しみながらも前向きになる純はえらいと思う。
他のところで課金して読んでいましたが、めちゃコミが先行配信しているので気になって最新話購入してしまいました!足立さんはないですね。武頼は出会ったときは良かったし主人公のお母さんのこともきちんとしているのに、夫としてだめです。真山くん頑張ってほしい。