- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
コミュ障くんがかわいい
今となっては普通だけど、なんもなくてもマスクしてるマヤマくん。
マヤマくんが勇気を出す場面は、いつもきゅーってなります。
わたしも30代後半まで独身、高齢出産、現在レスで、純の独白全てが痛くて、逃げたくなるけど、マヤマくんが気になって読んじゃいます。by 匿名希望-
13話まで読んで
武頼が普通にムカつきます。
仕事が忙しくて疲れてるんだろうけど奥さん可哀想すぎる😣
バツイチの女も狙ってわざっとやってる感じがするし、ちょっと二人とも痛い目に会ってほしいです!
真山君はちょっと応援しちゃいます!by 匿名希望-
旦那がムカつく
トラウマがあるんだかなんだか知りませんが、子づくりっていう結婚するにあたって一番大事なことをちゃんと話しもせず、逃げてばかりの姿勢にイライラしました。
そしてあの元カノ。
いい年してパンツ見えるようなミニスカ履いて競馬場にやってきて、ガンガン誘ってきて、リアルにいたらちょっと引いちゃいますね。。
あのまま元カノにとられるのもなんか腹が立つし、かといってこんな最低旦那と再構築するのも嫌だし、、、どんな結末になるのか気になっています。
ドラマ化するとのことで、とても楽しみです。by mandolin-
なんか、主人公が可哀想で…。同級生女子…とっても嫌な感じです。
男の人の事情は理解できないですが、主人公、幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
一人一人キャラの描き方良いですね。
共感出来て、十分のめり込みます。
しかし仕事が忙しいからってこんなに奥さんをないがしろにする夫って、いる価値あんのかな。by 匿名希望-
純ちゃんが可哀想で読んでいて辛くなる。ダンナバカじゃないの?元カノも頭おかしい。おかしい奴ら同士くっ付いたらいいと思います。
読み始めたばかりですが、絵も凄くきれいで同世代だからあせる気持ちがわかります。主人公には幸せになって欲しい。
日常にありそうな、身近な話しなので、
漫画の世界にすぐに取り込まれて
しまった。なぜ、子供を作りたくないのか
どんな事情があるのか、2人の今後が
とても気になる。by 匿名希望-
絶対にヤバイよ
最近、夫婦不信の作品が多いけど、夢も希望もなく、胸がキリキリと痛くなってしまい、読み続けるのがつらくなりました。
純ちゃん健気すぎで、武頼は優柔不断すぎて無責任で、どちらにもイライラします。
歩み寄らなくなったら人間としてどうかな、と思ってしまいますが、純ちゃんが1人で生きていけないゲンジツモンダイがダブルパンチで、より問題が複雑化してしまって!
結局、相手は合せ鏡。人は変わらないので自分を変えるしかない!
純ちゃん、自分に自信を持って明るく生きてほしいですね。
読むのが辛いのでもう読まないかも………。by 匿名希望-
足立とかいう女が典型的な女が嫌いな女で、そいつにいい寄られてもキッパリと断れない竹頼が、見ていてすごくイラついてしまう。。