- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
純寄りの気持ちになっちゃうから、旦那さんが元カノとってすごく嫌だと思ってしまう。でも続きが気になるから読んじゃう。
男はズルイ、そして弱いと思う作品です。女は泣き騒いだとしても逞しく強い。
この旦那さんは自分が優位になることで優しくなれるタイプなのか?外面はイイが大事な事からは逃げてる、女性にとって子供を産むにはタイムリミットがある、男性はその事をもっと真剣に考えて欲しい!
にしてもこの旦那は腹立つわっ‼️by 茶柱らっこ-
昼ドラっぽくて
ついつい続きが気になり読んでしまいます。
主人公がけなげで、それを支える年下君は真っ直ぐで。
主人公の旦那さんにちょっかいを出す、シンママ元カノのやり方が、よけいにクソ野郎に見えて来ます!それに良いように振り回されている旦那さんも中途半端な優しさをかけるというダメ男。。
しっかりしろと背中叩きたくなります(笑)
まだまだ途中までしか読めていませんが、楽しみに読み進めたいです!by 匿名希望-
同じ作者さんの作品を読んでいたので、お試しを読み、続きが気になって全部購入してしまいました。
同級生の女がとにかく最悪だから、夫婦関係が良くなるといいのに…と思いつつ、マスク君もがんばってほしくはあり…悩ましいです。by 匿名希望-
泣いた
武頼の浮気未遂が発覚して今までの鬱憤を吐き出す純。涙してしまいました。真山も純粋で応援したくなる、だけど武頼と純に上手く行ってほしい…
初めは絵が好きじゃなかったけど
内容にとてもハマってしまい、今では絵も好きになりました。現実では出来ないことだからこそ、漫画でキュンキュンもえてしまいます。真山くんいいです!
早く進展してほしい
武頼が頼りなさすぎる。純に悲しい思いさせておいて、もう会わないと言っていたくせに、元カノから電話があれば、なんだかんだで会いに行っている。流されすぎ。何がしたいんでしょう?男ってそんなもんですか?
反対に真山はずっと純の事気にかけてる。純も素直に甘えて、進展してほしいと思いながら続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
旦那のハッキリしない感じにイライラしてしまう〜!!若い男子、頑張れ!と思ってしまうがそれはそれで不倫になるのでたやすくくっつけとも言えなくてもどかしいです…続きが気になります。
とにかく続きが気になる漫画の1つ。
足立さんが考えていることが本当に分からない。
武頼を手離したのは自分じゃないの?
何で今更幸せそうにしている元彼にちょっかい出すの?
いつまで向こうが自分に好意があると思えることについて不思議でしかない。
主人公が幸せになる結末になってほしいです。by 匿名希望-
すごい感情移入
キャラクターの気持ちがリアルです。
純が健気すぎて、でももっとうまくストレートな気持ちのぶつけ方を知っててくれたら。と、おもってしまってもどかしい。
でも、腹が立つとかではなく、応援したくなる。
真山くんはすべてが初めての経験でまっすぐぶつかるところがとても魅力。
同じ場所の先輩とのコンビが大好き。
我慢も覚えながら気持ちをぶつけた時はわくわくした。
ただ、純と武頼には元に戻ってほしい。
昔の武頼も、今現在純のことだけを考えている時の武頼もすごく好き。
だからこそ「何やってんだよ」と腹が立つ。
なにが頼られたかっただよ。何してんだよ。
誰でもいいから頼ってほしいのか、純を守りたかったのかもう一度考えろと懇々と詰めたい。
でも、足立に振り回され続けるなら純を解放して真山くんと1から幸せになるよう見守れ。
そして足立と共依存で他人の子供のために死に物狂いで働けばいい。
それぐらい武頼の存在は今私の中で危うい。笑
ので、早く続きを……
足立は論外。by 匿名希望-