• 完結
それでも愛を誓いますか?
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)

4.0 評価:4.0 20,982件
評価5 36% 7,454
評価4 38% 7,921
評価3 21% 4,503
評価2 4% 809
評価1 1% 295

気になるワードのレビューを読む

4,511 - 4,520件目/全20,982件

どうなるの!

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず、結婚してるの分かってて2人で会おうって話持ちかける女はヤバいと思う

真山くんは今のところコミュ障が心開きつつある人とって感じだから、やっぱり
    武頼に近づこうとしてる女が気になる

by 匿名希望

結婚して20年、30年経った夫婦なら大して問題にならないけど、どうでしょう、子供を作らない、その行為もない、男の人ってそれで何年も大丈夫なの?女性側からみても普通にはいられないのでは?と思います。その歪みに起きる問題としてハラハラする作品です。

武頼が…!

ネタバレ レビューを表示する

94話まで読了。

武頼、遂に倒れてしまいましたな…ここで死ぬなんてことは無いだろうが、更に追い詰められてしまうかもと思うと心配。

初期の頃はレスだし浮気しようとしてるし夫婦なのに感情を見せないし、何だこの夫、純はこんなのとはとっとと別れて真山と付き合っちまえよ、と思ってたんですがね。
    読み進める内に武頼の内面もしっかり描写されて、蓋を開けてみたら今までこんなになるほど仕事に打ち込んでたのもすべては純のため、ひいては夫婦二人のためだったとわかってかなり見る目が変わった。

足立に揺らいだことで純が傷付けられたのは許せないけど、ギリギリで踏み止まったし、お互いに腹の中ぶちまけてからは武頼も変わろうと努力してるように思える。
    子供を作ることへの恐れと行為に及ぼうとしても最後までできない苦悩、純が大事なのに期待に応えられない苦しみ。そこに昇進できなかったことへの失意と落胆の中で追い打ちをかけるように倒れてしまって(しかも純が会社でピンチに陥ってる真っ只中に)、もうこの先どうなるのか考えるだけで胃が痛くなってくる。

他の方のレビューにもあったが、これは好きになっちゃうだろ、と魅力的に思えていた真山も段々と恋心が暴走してきて危うさが目立ってきた。
    真山は真山で今も好きなキャラだし幸せになってほしいし、純への恋心を応援してやりたい気持ちは未だあるが、真山を選べばこの先はよくある不倫カップルの末路しか待ってないように見える。それはいかん。いかんよ、純。

武頼の健気さが見えてきたら俄然武頼を応援してやりたい気持ちに振れてきたので純には思いとどまって欲しいが、純は純で会社に大損失を出しそうなピンチだし、まだ未遂で踏み止まれてる不倫を暴露されそうだしで、どうなるのか想像し切れない。

胃がキリキリするが木更津くんの方で気を紛らわせながら次回の更新を待ちたい。

by 匿名希望

無料分だけ読みました。
    不倫ものは、結末がどうなるのか…あまり気が進まないんだけど、とりあえず人気だし、と読んでみたら…
    先が気になってしまう!ハッピーエンドになって欲しいけど、どうなんだろうか…。

by 匿名希望

ドラマよりも漫画のほうがやっぱり面白い

話は面白い
    でも途中で話がダレてくるので読むのにつかれます
    主人公の二人にはしあわせになってほしいなとは思う

せつない…

ネタバレ レビューを表示する

真山くんがどんどん男らしくカッコよくなり上手くいってほしい!
    と思う反面、やっぱり旦那とも元に戻って平凡だけど戻ってほしいとも思いまふ…
    会社の嫌な奴らに振り回されないでほしいと願ってます…

by bun34

令和のリアル

出てくるキャラクターが令和のリアルで面白いです。営業さんのちょっとチャラいスーツの着こなしも、「いるいる!」ってかんじで面白いです笑

真山くんファンなので、真山くんのハッピーエンドを希望してます!

続きがみたい

ドラマにもなるみたいですね。
    日常のすれ違いがもたらす、こころのほころび、ほんとうに伝えたい気持ちが、まわりをまきこんでどうなるのかな。

重い、、、

重い、、どんどん重くなってきた、、、
    そしてくどい、、、、
    もう何か早くいい感じに終わらせてくれ、、見てるこっちが胃がキリキリしてくるよおおおおお、、!!!!!!!

おもしろくて

ネタバレ レビューを表示する

女の気持ちに肩入れしてしまう。まだ途中までしか読んでないが、そのまま浮気してしまえ!って思ってしまうが、今後どのように展開していくのかとても楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー