2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
(*^^*)
共感しまくりました。読んでるうちに泣けてきてしまって…結婚ってなんなんだろって…つらいですね(;_;)
by みんみん✩-
元同級生の女性をちゃんと振り払ってくれて良かった。やっぱりこういう魔が差すことってあるんだなぁ。主人公の実母も大切にしてくれる本当にいいご主人。主人公の気持ちはこれからどうなっていくんだろう。
by なまなまず-
みんな生きてる
題材のインパクトが強い分、展開だけで魅せてくるのかと思ってたけどいい意味で想像と違った。
一人一人抱えているものがあるし、現実にこんな奴いないだろっていうやりすぎな登場人物は出てこない。
ちゃんと次のことを考えてその先の人生を見て行動してる。(全員がそうではないけど)
悩みながら自分の感情と向き合って答えを出していく過程がリアル。最終回後もその様子を眺めていたいと思うくらいに登場人物みんなに感情移入していた。
作品としては最終回だけどこの後もきっとそれぞれが一喜一憂しながら生活していて、みんな生きている。by あきち16g-
久しぶりに
子育て中だけど、すごく共感できる。。男の人って、言葉足らずで、コミュニケーション下手だよね。どちらも悪くないけど、うまくすれ違うな~。しかも他の人に引かれるのも、分からなくもない。
by むちゃぶり-
メインの4人、それぞれの気持ちがリアルで、めっちゃ感情移入して読めます。年齢とか、子供とか先のこといろいろ、自分とリンクされながら読み進んでいます。
by きょた-
よくある不倫ものかとおもいきや、読み進めるにつれて純愛な感じでとてもおもしろいです。
とってもおすすめです。by かなんんんんんんん-
気になる
あーすごいラスト気になります!!!
優しい旦那やけどなぁ、女に見られてないんかな?とか傷つくよなぁ。by のんころりんりんりん-
あ〜
結局旦那が1番ってなれた主人公がすごいと思いました。わたしなら好き好きゆってくれる年下いたらそっちに行ってしまいそう〜
by 19960622-
早く先が読みたい!
この旦那、個人的身体的な問題も抱えて、気持ちもわからないでもありませんが、やはり昔好きだった人と会うのはだめでしょう。奥さんではなくその人とならできるのか?主人公も、最初にその子どもと三人でいるところを見ても、なぜ問いたださなかったのか・・・悶々としてしまいました。まだ無料回までしか読んでいないので何とも言えませんが、新しい出会いの相手とうまくいくのではなく、後悔して元鞘に収まってほしいです。そうでなければ、主人公の相手が若すぎて、先行きが不利です。勝手ですがこの場合私は主人公の応援したいです。
by k.jade-
続きがきになりすぎる。
いっきにここまで読み切ってしまった!!
そして、めちゃめちゃ続きが楽しみです。
絵もきれいで好きですby みーのすけだよ-