- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
ハマりました!
性格が良すぎる主人公、もっと自分の気持ちをぶつけたらいいのに!と思ってしまいます!旦那は寡黙なのかもしれないけど、元カノの誘惑に弱いからイライラします!そして元カノ!!あざとい!性格悪すぎ!でもこんな女、本当にいそうだから怖い
切ない
好きなのに切ないストーリーです。
妙にリアリティーがあって、少なからず読み手に当てはまるようなそんな内容です。by 匿名希望-
好きな感じの絵です。話しも吸い込まれます。次が気になりますが課金はうーんと思って考え中です。少しずつ読んでいきます。
楽しい
思っていたよりリアルで楽しいです。夫婦の関係は人それぞれだと思うけど、みんな何かに悩んでいるところは変わらないなと読んでいて感じました
やっと出た!
続きが早く読みたい!って毎日思ってます(笑)
試し読みからハマってます。
なんで純はそう思うんだろう、なんでそうするんだろうって思うくらい生きる事に不器用だなぁと…もっと素直になれば、こんなにこじれる事にはならなかったのに。
武頼にも、色々思うところがあるのに純には言えない。そのくせ、元カノに振り回されてバッカじゃないの?ってイライラする。
一度バレたんだから、どんな事があっても接触してはいけないのに。あーいうメンヘラ女ってホントにいるからリアル。
きっと武頼と純は元に戻るんだろうけど、個人的には真山くん頑張れ!って思ってしまう。真山くんの素直なカンジはキュンキュンします。
先輩の名前がわかって「よっしゃー」って叫んでしまいました(笑)by meguminmin-
この物語、凄く好きです。好きと言って良いのか…ですが、複雑な心の葛藤がよく分かります。同じような体験をしてるので、擬似化して読める。最後まで読みます。
続きが気になります!
続きが気になりすぎてサクサク読んでしまいます。リアルで、こうやって人は不倫していくんだなぁってちょっとブルーになったり...
でもかなりおもしろいです。by 匿名希望-
とまらない
読み始めると止まらない。夫婦の溝ってこうやって深くなるんだなと切なくなります。きっとこれからお互い不倫しちゃうんだろうなと予測は出来るのに、読みたくて仕方ない!
by マヤとあゆみさん-
この先が気になる
広告で無料分を何度も読んでやっと月額会員になり読んでます。
主人公の年齢考えるとこれから色々一悶着有るなんて子供が欲しいと思っていたら辛過ぎる
女性だけが切羽詰まらないといけない‥
男性はまあまあ何歳でも父親になれる訳だし
主人公に幸せな顔で赤ちゃんを抱かせたいなぁby 神無月の金木犀-
思い浮かべちゃう
いい人なんですけどねー。騙されちゃう男子っていますよね!そして、頼るのがむちゃくちゃ上手い女子もいますよね!近くの人を思い浮かべてしまいます。。。