- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
んー様々な夫婦の形
レスだけど、嫌いになった訳じゃない…お互いがそれで納得してるならそんな夫婦の形もあるのかな、とも思うけど、他の人に気持ちが行っちゃうのは違うんじゃないかな。夫婦でいる意味。
続きが気になる
続きが気になる。
無料のその先も少し購入したが、まだ続きが読みたい。
どうなる?この夫婦の今後は!?by 匿名希望-
自分と重なって読んでしまいます。不倫はいけないけど、女性としていろいろ共感してしまいます。先が楽しみで読んでいます
出てくる女が嫌われやすい女
主人公の女性が、仕事を大切にしない、フラフラ自分のない、社会人としての常識もない女から嫌われやすそうな女。タイプは違えど、不倫相手みたいな人も女から嫌われやすそうな女。
出てくる女性陣にイライラすることも多いが絵はキレイ。
共感できそうなないようなのに、登場人物に魅力がないから共感も出来ない、でも嫌な女みたさに見てしまう、そんなおはなし。by 匿名希望-
一気に読んじゃう!
まだ途中ですが、ホント一気に読んじゃう!ポイント全部使って、翌月のポイント復活待ちですw
てか、ポイント購入するか迷ってますwby 匿名希望-
どきどき
若者に口説かれるって、憧れます!あードキドキしたい!!って気持ちになります。いけないことと知りつつ恋に落ちる気持ち、リアルではできないけれどとりあえずマンガの中だけでも味わいたい~!
どうなるのかな
まだ途中ですが 二人はどうなるのか?
お互いにまた 異性が近づいて?
やはり同性の味方と言うか純には幸せになってほしいなぁby 匿名希望-
別れて欲しい
最初はうまくいっていない夫婦が互いに気になる人ができて、不倫して悩んで、、っていうありがちなストーリーかと思いきや。
この夫婦には愛がある。互いの親のことも思い合い、ふたりとも優しくてマトモな人格者。子どもができたらめちゃくちゃいい親になれそう。金銭的にも余裕がある。
でも、夫は妻とはできない、したくない。それだけで崩壊してしまう。
でも、めちゃくちゃ大事なこと。
ほんとこのまま二人とも歳を取る前に離婚して、違う相手にいって。そしてその難しさをリアルに描いて。
純は真山君と結婚したら会社は辞めざるを得ないだろう。真山君も転職しないといけないかも。でもこの二人なら、お金がなくても支え合えるのでは?互いに必要なものを持ち合う二人。それが本当の夫婦か。
真山君が純と一緒に成長し、本当の意味で大人の男になることを願う。by 匿名希望-
モヤモヤ…わかる…
夫婦間のモヤモヤにすごく共感。
家事って誰がやるって約束してたっけ?とか。レスが長くなると、お互いにキッカケやタイミングがわからなくなる…とか。
会話を楽しめないモヤモヤ……。
わかってしまう自分に、ちょっと危機感がありました…。。by 匿名希望-
私自身結婚して子供も居ますが、主人公には旦那のような人とは即刻別れて新しい人生を送って欲しいと思います。
by 6月-