それでも愛を誓いますか?

全て読んではいませんが、けっこう考えさせられるというか重たい内容でした。でも現実にこういう事ってけっこうあるんじゃないかと。

レスの夫婦って、どこでわりきるんだろうね。
    嫌いじゃないけどできないって、やっぱり悲しいかな。
    いろいろありますよね

現代の夫婦⁉️

仲の良い夫婦はいくらでもいます。でも内心がこんなに複雑だなんて思ったことがなかった。色んな意味で興味のある内容です!

気になる

無料分しか見てませんがすごく先が気になります!
    不妊治療していたので
    子供ありのランチとか
    色々理由つけては断っていた時を思い出しました。
    本当当事者は辛い!
    女性は出産の期限があるから
    焦るしで一番キツイと思う。

現実

やっぱり現実にあるんでしょうね、レスの人達って辛いだろうと思う。一緒にいるんだから、その行為は最低でもあった方がいいと思います。

とりあえず無料分までの感想。自分の経験とかぶるところがあり ちょっと切ない。男もいろいろあるだろうけど 女もいろいろ抱えてる。レスで子どももなくて、このままおばあちゃんになっていくんだろうか、というところがそのまんまだったなぁ。仲は悪くなかったのも一緒。
    私はその後なんとか子ども授かったけど、あのまま変わらない関係だったら離婚してたなぁ。心が苦しくて 先が気になりつつも 読むのが怖い。完結してネタバレ見てから購入しようかと思ってます。

ちょいちょい!

現場を押さえたら、その時に追い込まなきゃーー!
    ちゃんと確認しなきゃ。
    そっちの理由でレスなのに。
    時間外をかえせ!

それでも愛を誓いますか?

なんか結婚してもいいことあるのかなって考えちゃうお話かも。
    レス夫婦は多いと思うけど、旦那に女としてみてもらえないのはかなり辛いと思う。

評価が良かったので読んでみました。
    中々考えさせられる漫画です。
    私も同じくらいの年で結婚はまだしてませんが周りで結婚の話をしてる人や子供を育っててる親を見る事が多々多い日常生活の中で今回の主人公の気持ちが痛いほど分かります。
    しいて言うならもー少し展開をサクサク進めて頂きたいです。
    後、字がごちゃごちゃしてる気が。

夫婦の問題

コレは現代的なテーマですね。夫婦間のズレ。アレのレス。現代の夫婦だからこその大きな問題。この作品、きっと社会現象になる。

全ての内容:★★★☆☆ 4,371 - 4,380件目/全4,391件