- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
せつない
切なく、身につまされて、途中泣きそうになりながら読みました。人物描写が巧みな作品です。心の中をえぐられるような寂しさが広がりました。
りある
女性の気持ちがほんと描かれていて共感します!
思うこと考えること一緒すぎて!ほんとそうだなーてつくづく感じます!by 匿名希望-
すごくせつないお話だと思います。
私なら耐えられない…
結婚する前に、子どもが無理なら言ってほしい。
変に期待させてずるずるしてほしくないです。by 匿名希望-
ムリだ…
自分だったら…って考えただけで座り込んでしまいそうになる。ムリだムリだムリだ。どうにもならないドロドロの想いを抱えたまま、もうこの男とは暮らせないってなってしまう。日々の生活の中で、どれだけ求めても満たされない事を、サラッと他でされたら…。ムリだ…
旦那!しっかりしてよ!とイライラします。奥さんの事大事に思ってるのはなんとなく伝わるけどフラフラしてるから、隙をみて元カノが寄ってくる。男てそーゆう生き物なのかな…。
読みたい!
テーマは重いけど、感情移入して読めました。続きが気になる。
旦那が子作りから逃げてるとこも、より主人公の健気さも伝わってきて切なくなります。家が安らげないって勝手ですよね。稼げばいいってもんじゃない。
真山くん第一印象の悪さから、どんどんいい男に変化してます。旦那が最悪なので真山くんとの展開期待して読み進めようと思います。by ほーるもん-
面白い!
タイトルに惹かれて購入しました。
主人公の思いが切ないです。夫婦関係で満たされない思いを抱えている人には共感できる作品だと思います。by 匿名希望-
すごく重いストーリーですが、ヒロインが素敵すぎて応援したくなります。
誰でも結婚したら子供も普通に産まれて、何かあっても夫婦で話し合って解決出来てって思いますよね。でも実際してみれば思っていたのと全然違うっていう夫婦がほとんどだと思います。でも逃げないで頑張っている人がほとんどです。だから逃げて元カノに走った旦那さんが最低。ヒロインには辛い思いした分幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
仲はいいけれど、レスな夫婦物語。主人公の一途で健気なところに惹かれました。長く一緒だとそんなこともあるのかな。無料連載分を楽しみましたが、きっかけがあり、修復していくのか気になります!
by aichin19-
切ない。大好きな人に愛してもらいたいだけなのに、愛している人の子供が欲しいだけなのに。言葉で言わなきゃ伝わらないですね。ついつい感情移入してしまいます。