2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
他の方のレビュー見て
5年とか、本当にあるんですね。
そして自分から拒否っといて
他の女になびくとか
男としてイかれてる。
漫画でわざわざ辛い思いを
したくないので
先は気になるけど課金はやめときます。by ひまさま-
無料分しかみてない
4話ほど読みました。
まだ浮気はしてないです。
展開が遅いなぁ。
レスでレスが耐えれないなら別れるべきだと思うby 匿名希望-
レスの気持ちが痛いほど…
私も5年くらいレスです。
子供はいるけど、もう女として
用が無いのかなと思ってた矢先に
この漫画に出会いました。痛いほどに
感情がわかる。一気に無料分を読みました。by 匿名希望-
複雑
なんだかとても内容がリアルすぎて共感できすぎて胸が痛くなります。旦那に対してのイライラが止まらない作品ですがハマります。
広告で気になって、読んでみました。
無料分のみしか読んでいませんが、こういうストーリーの漫画、最近多いなぁ…と思いました。ただ、続きは、気になりました。by 匿名希望-
刺さる
5年て…さすがにそれは長すぎる。最近この手の内容が多いけど、本当にグサグサと心に刺さります。悲しい
無料分読みました。最近、この感じの話しが、ほんとに増えましたね。深い話ができない、ちゃんと話し合えないっていうのは、仲がいいというのか?現実でもあるある問題がてんこ盛りだなと思いました。
子供がほしいのに5年のレスはひどい・・
無料分しか読んでないけど、普段そんなことしない旦那さんが、食事に誘ってくれて、テンション上がるのはよくわかるけど、その時の相手の気持ちに目を向けることをすっとばして子作りをせまる・・
些細なことでかけ違えていくのが見てて切ないです。by 匿名希望-
共感
彼氏とのレスは昔経験があるので主人公の気持ちわかります。いくら仲が良くても、レスなだけで気持ちが沈んでしまったりしてしまう。
何気ない夫婦の、普通に世の中でありえるストーリーだなぁって思いました。やっぱりいくら好きで結婚しても時が経てば人の気持ちも変化するんだと思いました。