- 1~32話無料
引きこまれるストーリー
なにかのSNSを見ている時にこちらの漫画に出会い、無料を全て読んだところ続きがどうしても読みたくて、めっちゃコミックの会員登録をしました。昔から漫画もほとんど読んでいなかったし、なんかの拍子にこのような漫画サイトの無料を読んだことはありましたが、購入したいとまで思いませんでした。わたしにはあまり縁のない話ではありましたが、いろんな気持ちを教えてくれる漫画で、めっちゃコミックの会員登録をし、購入してよかったと思ってます。
切ない
最近よくある夫婦関係のお話ですが、どちらの事情も分かるのがほんとうに切ないですね。
ちょっと泣きそうになりますby 匿名希望-
子供のいない焦り
結婚=子供がまだまだ常識として成り立っていて、どこかで自分も産まなければいけない気がしてしまう。知人に正にこういった夫婦がいて、奥さんが泣く泣く諦めて仕事に打ち込んでいる姿を見ると何だか切なくて、重ねながら読んでしまった。
展開が楽しみ
真山くんの一途さにドキドキする。夫婦は一度こじれると感情をぶつけ合っちゃうから修復が難しい…
この後の展開がどうなるんだろう。入荷楽しみにしてます。by 匿名希望-
はまりました。2人のすれ違いが辛すぎる。子のいない夫婦には様々な背景があると改めて感じた。じゅんがいい子すぎて、旦那も女もイライラする。どんな結末をむかえるのか気になります。
先が気になる!
途中まで読みましたが、先が気になります!恋愛コミックのようなドキドキ!とかではなく、とても現実的リアルな内容だと思いました。誰にでもあり得ることだと。
おもしろい!
これが読みたくて月額払ってます!
純にも元カノにも、どちらにも共感します。女性の深層心理とか欲求とかが上手に描かれていると思います。by 匿名希望-
苦しい
なんか、リアル。
もどかしさ、喉に言葉がつまるかんじ、ああいうしたたかな女、不器用な主人公、男には男の苦悩があるのかもしれんが、男じゃないからわからない、共感できない。by 匿名希望-
リアル過ぎる
リアル過ぎて読んでる方まで気持ちが下がる。子供はいるけど、我が家もレスやし。嫁の気持ちが痛いほどよく分かるわ。旦那ムカつくけど、高収入手放すのは怖いなぁ〜なんて。
by 柴犬寧々-
この作品の為に登録しました!
武頼…。なんで行くねん。相手の思う壺やのに。気がないなら行くべきではない。武頼の優柔不断さが1番悪い。純ちゃん…真山くんはきっといい子ー!どうにかなってほしいなーと思いながら読んでる。