2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
気になってて
広告で、試し読みしてからずっと気になってて、続きを見たくて仕方なかった作品です。奥さんの気持ちを思うと切ない…
by パドヴァ-
切なすぎる。
木更津くんの、、、がきっかけでこちらも読み始めましたが、ギャップがスゴすぎる。暗いです。
でも女性として、主人公の考えていることに共感することが多く、切ない場面に添えられる言葉も秀逸で、結局最後まで読みました。by nyakieeee-
タイトルに惹かれて、内容の衝撃さと話の面白さに驚きましたー。違う最後を期待してましたが、これが1番なのかなと。
by そちんか-
カヤちず
絵がキレイ
内容もドキドキ、キュン、切なさ、いろんな感情があって読んでて飽きない。by 3654136425-
切ない
全話読んだ。せつなすぎる。
このマンガのラストの時点ではこうなったが、
また変わると思う。
真山は諦めきれない、絶対。
主人公も。
そうであって欲しい。
そう思いたい…。by 自由の翼-
はい!
それでも愛を誓いつつ、インモラルな世界に没頭しましょう!という魔の囁きが、人の深層心理にあるんでしょうね
by ゆきたろー39-
この終わり方で良かった
私まで主人公と一緒に感情がぐるんぐるん揺れてました。何度も泣きました。純と同じ、結婚して働く女性として、考えさせられました。そして最後は泣かずに読み終えました。"大丈夫。"と、背中をおされた気持ちになりました。ありがとうございました。
by なな1892-
なんかあるある
今悩んでる人多いんじゃないかな。
きっと好きだから苦しいんだよね。
現代のある夫婦の形を表してる様な気もした。
無視できない内容かも。by 韓国好きです-
切ない(。´Д⊂)
現実にありそう。自分の親のこと、自分自身の将来、結婚相手との今後、考え始めたらキリないぐらい切ない。どうしていいか分からない怒りだったり、焦燥感、30代後半でしみじみと私も感じるようになりました。主人公がどんな答えを見つけるのか気になりました。
by 37keiko-
純さんの気持ちわかる
結婚してて子供が長くいないと周りの視線や焦りがつのる。それを真正面から受け止めてくれない旦那さんには、勇気出して見切りつけなきゃ。
by ぴんぐー1002-