- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
これはドラマ化してほしいし、するような気がする。旦那のクソっぷりがいらつくし、相手の女が最低。主人公がんばれ。
気になる
既婚者でこどもほしい女子はみんな共感するかもな一冊、そこにおもしろいストーリーがのってるからどんどん読める!
ありそうでなかった話題
シリアス的な内容にも感じられるけどマンガであんまり読んだことのない内容で結構ハマる。面白いというより、このふうふがどうなっていくのか気になる!
続きが気になる!
うちは産後レスです。
主人公と同じように、誘ってもサラッと流されることがあって、もう女として見られてもないのかなと悲しくなります。少し立場は違うけど、その心情は痛いほどわかりました。
同じ会社の男の子とこれからどうなっていくのか展開が気になります。by 匿名希望-
辛いね…
感情移入しすぎて、胸が苦しいです。
レスって結構応える。のに、浮気とか、もうなんにもできなくなっちゃう。でも彼女が頑張ってて余計辛いです。by 匿名希望-
続きが気になる
主人公の女性の心がとても綺麗だと思います。読み進めていくうちに、感情移入して心苦しくなったり、嬉しい気持ちになったりします。
1話分が、凄く短いのが残念なのですが、配信をいつも楽しみに待って続きを読んでいます。by 匿名希望-
設定が現実にありそうなのでのめりこんでしまいます。読んでいてはまります。
「木更津くんの××が見たい」が面白かったので期待して購入。
結果大当たりでした!微笑ましくなる場面もあれば、号泣してしまう場面もあり。
みんなそれぞれあがいてるのが刺さります。
続きが気になってしょうがないです。by たまごかけごはんです-
おすすめ
女性も男性にも嫌悪感を抱かない不倫作品も珍しいかなと思いながら読んでます。イライラもしないし、重く嫌な気持ちにもならずおすすめ
現実にありそうな話
主人公と同じ年代で感情移入しやすかった。内容も実際に現代社会で多いようなことが書かれているのでドラマをみているような感じになる。スイスイよめて続気が気になる作品。登場人物の設定もよくできていると感じる。、