2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
いや
なんでレスで一緒におれるんだろーか…こ こどもいたら別やけど
子供いないのにレスってどーゆー関係他におるでしょーと思うby 匿名希望-
なんか、現代の問題だな〜、と思いながら読みました。
私は、独身なので、多分分かってない所もあるんでしょうが…
結婚していて、子作りに協力的じゃないのは、ちょっとキツイですね。疲れてる、で断られ続けたら、マジでキツイかも…by やまひろぽん-
うん
レス。悩む心から。女として扱われないことの寂しさ。だから不倫を正当化できないけれどしてしまう気持ちもわかる。でも男は別のはなし!
by よこやまむらかみ-
自分には付き合って10年結婚7年目の夫がいる。去年に不妊治療を経て子供を授かったが、夫の関係は付き合っていたころとは全く違う。作品の主人公たちの年齢が近いことからも、とても面白く読ませてもらっています。
私は子どもも3人。旦那は性欲がありまくりで、レスでもありません。
それでも、もしかして、性欲だけでしてる?愛はある?と常に思ってます。
主人公とは真逆のようで、でも気持ちが分かってしまうのはなせでしょうかね。。by 匿名希望-
淋しいですよ。レスになちゃうなんて。
女の人がカワソウです。
すてきな夫婦なのに、何か足りない心残り。by 匿名希望-
いろんな夫婦
いろんな夫婦の形がある事を再認識
自分の生活を他人に勧めて相手を傷つけていたのかなぁと思い返す。
レスから抜け出すのは大変by 匿名希望-
4人
の関係がこれからどうなるのか、気になります。絵はまあまあきれいなので、好きです。続きを読みたいと思います。
既婚の子アリですが
彼女たちの気持ちもわからなくはないですね。
振りかざしてるなーって人はよくいます。
妊婦および産みたての時期とか。
不妊症も増えてる時代かなと思うので発言には気をつけねば。by ななんなんなん-
難しい問題
セ。。。れすが問題っていうけど、じゃ、いつまですればいいのかな
?
私も結婚してますが、いつまで相手に肉体的に求めるんだろう。
いつかはしなくなるとわかってるけど、それがいつなら納得なのかな??
私は子供欲があまりないから、そこまで主人公に共感はできなかったな。
あと、絵が…。
とくに武頼さん、かっこ悪くて、なんだか。。もっとカッコよかったらいいのにとかby 匿名希望-