2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
女性も男性も絵が可愛い!!
結婚して8年子供がいなくてレス、、
今後ふたりはどうなるのか気になります。by 匿名希望-
読み応えあります
結婚したらこどもができて幸せに慣れると確信して結婚式するけど、そんなのはみんな時間問題で悩みと思いに支配される。それでもひとりぼっちは嫌だと夫婦をつづけるのは大変
by コーヒーが好き-
辛い
子供なしの専業主婦でセフレは何のために生まれてきたのかわからなくなるくらい辛い。だからこそ、自分の趣味に走ったり、その時間をもっと有意義に過ごせば旦那さんとだってきっと新鮮な日々を遅れる様になるとは考えないのかな。稼いでくるからって言ってくれる旦那さんなんてそうそういないよね
なんとなく読み出したら続きが気になってしまってしょうがないです。30代のわたしにはどんぴしゃな悩みに共感できました。
絵が綺麗で、タイトルに惹かれて読み始めました。こんな夫婦もあるよねって思いつつも、悲しさだったり、せつなさだったり、色々考えさせられました。
リアルな感じ
レスやら、昔の女やら、現実にもありえそうなシチュエーションに少し共感!
だけど、一生一緒なんだから、もっと自分の意見を言えばいいのにって思っちゃう!by 匿名希望-
えー
絶対あり得ない…奥さん無視して元カノシングルマザーと疑似家族ごっこ?マジで旦那があり得ないお思いました。
無料の巻だけ読みました。
母親の気持ちも分かるし、でも…子供がいない女の人の気持ちも分かって、ある!ある!って思いました。
旦那さんともこれからどうなるのかすごく楽しみです♪
絵も綺麗でした!by 匿名希望-
もう少し展開が早いと助かる タラタラとした感じが まだるい感じ やけぼっくいって、今更な感じもある
by やまぢるくん-
話し合いたいのに、話をきちんと聞いてさえもらえないっていうのは辛すぎる。
「疲れた」「仕事だから」を理由にされたら
専業主婦だったらなにも言えなくなる。
でも、忙し過ぎる旦那さんになかなかわがままは言えないよな。
養ってもらってるという負い目、疲れた旦那さんを休ませてあげたい、でも、現状を打破したい。その解決策が無く悶々とする日々。辛い。by riki0101-