愛ってなんだろうなぁ
お互いにときどきよそ見をしながら、またホームに帰っていく。そうやって家族になっていく。それが愛なのか分からないけど。。。『よそ見』は絶対にバレないようにやらないとね。
by ぶーぼ-
全話購入しました。
重めですがリアリティもあり、購入して読んでしまいました。by 桜木桜子-
それぞれの
気持ちや感情がとても丁寧に表現されてて良いと思った。
なにより、この問題って日本は特にリアルなんでしょうかね?
周りにも居ます。by あもーさ-
幸せになって!
二人がもどかしくて仕方ないです。お互いを大切に思っているにもかかわらず、何故かすれ違ってばかり。上手く行って欲しいと思いながらも、年下の彼のほうが心の平穏が得られるのか?と私の思いも揺れています。
by ミミミント-
ちょっと理解できるような出来ない漫画
結婚してて妻の立場からレビューすると旦那さん…本当ないです。旦那さんは自分でも気付いてるけど逃げてます!辛いなら奥さんと話して解決してください!気持ちがないなら離婚して解放してあげて欲しい。。
by さとみみみみみぁ-
秀逸。
人物の気持ちの描写が非常に丁寧。
ちょっと派遣さんの立場や.痴呆症になった母親の話などとってもリアルです。by Ovejita-
それでも愛を…
モヤモヤします。
夫婦ってなんだろう。
ご飯作るだけ?世話するだけ?
妻は母でない。
世の男ども、履き違えるな!
なんで我慢できるのかが私には理解不能です。by アキコ77777777-
まだ途中
読んじゃいます。ぜひ離婚せずに夫と仲直りして子供が授かれますようにと願っています、、!!真山が急に大胆過ぎて違和感ありますが(笑)
by りんごんりんご-
わぁ~いい所なのに、これからなのに無料が終わってしまった。気になる、課金して読みたい作品が他にもあるのに、この作品の最後が知りたい。
by ミーチュー-
妻が不憫だなと思っちゃいます
ちゃんと話し合わないで、先延ばしにしてるからややこしいこと起こっちゃうんだろうなぁって思ったら、すごい見ててもどかしい気持ちになりました。
今後どうなるのか気になりますby トマトマハマチ-