- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
この作家さんいいですね
木更津くんからこちらも気になって読み始めました。木更津くんはギャグありなのに対し、こちらはシリアスですね。どちらも面白いですが。
主人公の純さんが優しくて真面目すぎて歯がゆい。夫婦でお互いきちんと話し合いができればいいのに、なかなかそうはいかないもんなのかな。by 匿名希望-
おもしろい!純と真山の今後どう進むかすごく楽しみだし切なすぎて早く幸せになってほしい!読んでて主人公の心境?に久しぶりに苦しくて泣きました。
夢中になります!
試し読みをしたら続きが気になりすぎて、一気に読んでしまいました!!
子なし35歳が自分と重なり(私は不妊症なだけですが)、主人公の言葉のひとつひとつが心にしみます!by 匿名希望-
複雑な人間関係
もうイヤになって逃げ出したい状況からでもその場で耐えてるのは相手を信じてるから?すきだから?逃れる状況もあるけどどうなっていくんだろう
深い
幸せなはずなのに感じる小さな「不満」。
隠していたのに、何かのきっかけで大きな「不信」に変わる。
普通の夫婦でも起こりうることで、グングン引き込まれました。
描写もキレイで、続話が待ち遠しかた仕方ありません!by 匿名希望-
ハラハラする〜
無料分だけですがハラハラしてます。なぜ?結婚してるけど、子どものいない家庭にとって関係をどう保つかは、すごく重要だと思って、夫よ!頑張ってくれ‼︎という思いです
何となく読みたいな。と思いながら…登録しました。自分も同じ事があり気持ちが凄くわかります!夫婦って難しい。
トラウマ・・・?
武頼もトラウマ持ちのようですね。親との確執で「誰かに必要とされたい」のかなと。他人に必要とされてようやく自己肯定できるのかな?必要とされたいから優しくふるまっているのなら、確かに武頼自身が言っているように優しい人間じゃない(笑)純の事を好きになったのは、純なら必要としてくれるかも。という思いからなのかな。そこまで深読みしちゃうとあまりに自己中過ぎに成っちゃいますね。
by 伝娘-
複雑
黒髪ボブの女以外は応援したいと思ってしまう。
旦那も、自分の考えてることをちゃんと伝えないと!だから変な女につけ込まれる…
真山くんも頑張って欲しいけど、夫婦2人の関係も修復して欲しい…
複雑な気持ちで一気読みしました。by 匿名希望-
自分にも重ね合わせてしまう部分が多い漫画で、お試しだけでなく購読するようになりました。
結婚を境に変わったり、夫婦って案外話そうと思ってもなかなか話し合いって簡単にできないので、そんなときに支えになる漫画ですby 匿名希望-