- 1~32話無料
主人公のひたむきさと儚さが切ないです。はっきりした態度を元彼女にとらない夫に本当に腹が立ちます。元彼女本当に嫌な女で図々しくて嫌いです。
主人公のやらせない気持ちが伝わってきます。まだ途中ですが、自分なら離婚してしまうかもしれない。
これから先一緒にいるための目標も希望もない状態はきついby 匿名希望-
それでも愛を誓いますか?
これを読むと夫婦の在り方考えさせられます(*´~`*)
永遠に仲良しな夫婦っていないのかな、、、💦by 匿名希望-
一気に読みました。
無料試し読みでハマり初めて課金して読んでしまいました。
旦那の元カノも最低だけど何度も会ってしまう旦那も最低。
浮気まではしてないけど私なら旦那の行動は許せないですね。
主人公には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
こんな旦那は、例え大金稼いで帰ってきたとしても絶対嫌!とクセがありすぎるヤツですが、主人公の心のやり場が、やっと見つかりかけるあたりから、展開がドキドキします
by 未来日記-
真山くんがいるから救われる
真山くんのまっすぐさに救われるマンガですね。
旦那さんとの生活だけだったらもっとレスのこと、子供のこと、仕事のこと、悩んでマイナスに考えていってしまいそうだけど、主人公も好きでいてくれる人がいるから保ててる部分もあるんじゃないかなぁ。
個人的にはやっぱり旦那さんと幸せになって欲しいけど。by 匿名希望-
早く続きが読みたいです
お互いを思っているのにうまくそれが伝わっていないのが苦しくて、でもすごくわかるなぁと思いながら読み進めています。
2人はこれからどうなるのか…早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
続きが気になる
主人公の気持ちの動きがとっても分かり、周りの人達の行動で心情が変化するのがとても感情移入できて読むのが止まらなくなります。
by ルルの助-
真山くんを応援する漫画
私は純とは違う人生を歩んでいます。
子供もいるし、旦那とはレスじゃない。
でも、旦那の気持ちに応えるのがしんどい、仕事を思いきりやりたい、二人育てた胸は小さくしぼんで見るに絶えない、、そんな人生なので、逆に純が羨ましいと感じてしまいます。
所詮ないものねだりなんですよね。
にしてもあの相談女、、もとシングルなのでだからこそ心から軽蔑します。
真山くん、頑張れ!
純の心の隙間を埋められるのは真山くんだけ!by 匿名希望-
無料分のみ読みました。主人公とは違う境遇の自分ですがそんな自分でもすごく刺さる内容の漫画でした。次読み進める漫画はコレにしようと思います。