2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
夫婦って…
夫婦って最初だけ楽しいし、幸せな瞬間って短いかもしれない…
私もそうだったけど、読んでたらその通りだな!ってところたくさんあった。
子どもを持つことが偉い様になってるけど会社を支えてるのは子どものいない人達。
その人達を労ってくれても良いと思う。by 匿名希望-
5年もレスは優しさがない。
愛情も感じられない。
理由がないのなら。
私は愛のない触れない約束の結婚をしたので、尚更そう思います。by アリスの白うさぎ-
気になる
なんか切ないですね。
興味深い内容ではありますが、、、
夫婦でも共有できないこと確かにありますが、、そして必ず現れる女の影、、あーやだやだ、、でも続きが気になりますby 匿名希望-
結婚8年目子供なしの自分と重なり共感出来る部分が多く・・・次々読んでしまいました。
子供がいない人、未婚の人の前で当たり前にママ友の会話をする無神経な世の中、理解しない男。なんか共感by 匿名希望-
辛くなってきますね
読んでいくうちに、悲しく辛くなっていきますね。私だったらこうするのに…私が友達だったら、こうアドバイスしてあげるのに…と思いながら読んでます。どうか幸せになってほしいなと思います。
夫婦のすれ違いなのかどうなのか。ふうふでも意見の伝えあいはしないと、お互いがすれ違ってしまうのかな。と感じました。
なんかせつない。武頼さんが、何を考えているのかさっぱりわからない。いったい何があったんだろう。気になる。
by カナブンダ-
うーん?
ストーリーはあるある?かなと思いました!けど、絵が綺麗です!
読みやすいのでポイントが余ったら続きを読もうと思いますby 匿名希望-
ドロドロすぎてみていてつかれる。
そんなんならさっさと別れたらいいのにって思う。
みていてイライラしましたby 匿名希望-
切ない
気になり、どんどん読み続けてしまいました。
旦那さん側にも色々な思いや考えがあるのかもしれないけれど、奥さんの気持ちがすごく切なくて…夫婦なんだから、寄り添う事も大事なのでは?と、女性側の気持ちになってしまいました。
最後がどうなるのか楽しみにしています。by 匿名希望-