結婚あるあるだね
レス夫婦は、結婚あるあるですね。今半分くらいの夫婦は、レスなんじゃないかな…すごい共感できるところもあるけど。すれ違いにイライラするところもある。
by マンガ太郎10-
男の人って自分の気持ちを説明してわかってもらおうっていうことがあまりないと思う。相手に心配をかけないようにとか、男らしくないからとかで一人で悩んで、結局相手を不安にされている。夫婦はたくさん話してお互いをわかりあわないとうまくいかない。
by ふりふりり-
辛い。
現実的にある話だと思います。なので気になる話題だし、理解もしたいと思ってしまいました。ただ、辛い。メンタルやられます。
by 抹茶アイスさん-
無料分まで読みました。
この夫婦が今後どうなっていくのか分かりませんが、苦しんだ分幸せな結末が待ってるといいなぁ。by そら😺-
リアルに表現
良くあるネタではありますが主人公の心情が細かく描かれていると思います。画風が好きなので最後まで読みたいと思います。
by どみん-
もどかしい
夫婦のかたちってそれぞれだなと、誰もが自分たちと重なるリアルなお話。
まだ途中までしか読んでないけど、それぞれが幸せになって欲しいなと思います。by とんgm-
うーん…
主人公たちが言葉が足りなすぎてイライラしちゃいます お互いに思い合っているのだから信頼して心から思いを吐き出せばいいのになと思います
by シャインマスカット2-
読んでいて共感し、ずっと読んでいたのですが、だんだんと全ての登場人物にイライラしてきてしまい、読むのをやめてしまいました。
by ri----
読んでいて苦しい~。
裏切りといえば裏切りだけど、そこに辿り着くまでが色々あって…
これ系のストーリーを読むと自分は気をつけないとって思います。by りんadgjmptw-
面白いんですが、どっちも良い人過ぎてだんだん読んでいくのが辛くなってきてしまいました。
片方すごい悪者だったらどんだけ楽か…
私はもう選べないので93話くらいまで読みましたが離脱します。by きらきらるんるん-