- 1~32話無料(2026/07/01 10:00まで)
なんだか切ない話でした。彼女の頑張りが
ツラいてす。
無料分までしか読んでないですが
また読もうと思いました。by さぁみぁ-
苦しいな~💧
とってもはまります!
悲しいけど・・読んでて次は?次は?ってなってる私が居る(笑)
一筋縄ではいかない夫婦関係。リアルだなーと思ってます。by 匿名希望-
いるいるこうゆう糞女
足立沙織みたいな女、自分の人生にも何人かいました。世の中にこうゆう糞女がいるから不倫とか三角関係というものが生まれるんだよね。
面白くて気付いたら最後まで一気読みしちゃいました。続きが気になる。by 匿名希望-
重〜い、のヒトコトです。
武頼と元カノがクズすぎてイライラしました。真山さん頑張って欲しい!って応援しちゃう。
現代では当たり前になってきた、レスや不倫ネタですが、一味違う気がする。映画化希望!by 匿名希望-
リアルでもありそうな話で、読んでいて重たい気持ちになる。
純さんの報われない気持ちが切ない。
武頼の態度にイライラ。結婚後、こんな風になる人が日本人男性には多い印象。
真山くん、若いけれど頼りになるなとそこだけ救われます。by ぴあまる-
おんなじ
私はまだ結婚してないけど
同棲している彼がいる。
結婚の話も全然。
純みたいに言いたい事があっても
なかなか言えない、言っても怒られちゃうそんなとこが一緒でとても共感。by 匿名希望-
少しビックリ。
結婚して8年も経つのに子供の事を話し合えて居ない夫婦に共感は持てません。
が、主人公が子供を欲しい理由に自殺防止には、考えが同じでビックリしました。
重たい話だし、私の事は話しませんが、主人公からその言葉が出た時、漫画とはいえ同じ気持ちの人が居るんだと驚きました。
同級生の女性には必死さを感じます。
幸せな生活をして来なかった人は性格が歪みますね。
絵は好きではありませんが、今の所全巻読んでいるので続きは気になります。by 匿名希望-
ネタバレあり
入荷待ちしてるー。どんどん続きが気になる。夫婦のレス問題多いけど、環境似てるから深入りできる。早く読みたい。
主人公と同じ境遇ではないですが、結婚して妻になると、子供がいてもいなくても、レスでもレスじゃなくても、誰もが寂しさやら孤独を感じるのかなと思います。結構しているという事以外共通点はないけれど、主人公に共感しました。
続きが楽しみです
まだ途中までしか読んでませんが、これからの展開が楽しみです!気持ちがわかるし、色々刺さります。マスク君いいですねー。