- 1~32話無料(2026/07/01 10:00まで)
たぶん面白い
あまり自分はこういうモードにいないので、はまりませんが、冷め切った夫婦的なものが好きな人は良いと思います。仮面夫婦的な感じがあまり興味がなくて中断していますが、好きな人はきっと好きだし、物語も丁寧だと思います。
人気だけあって
人気だけあって、おもしろかったです。結婚すると、性的なことは、いろいろ複雑ですよね。。って感じで、続きが気になります。
by mada036-
婚活中ですが
ちょっと結婚が怖くなりました、こんなカップルばかりじゃないとは思うけど、男性って結婚するとこんなに冷めた態度になってしまう人もいるのかもしれませんね。
不倫はよくない、、、
と、思いながらも主人公には幸せになってもらいたい。ドキドキ、ハラハラしながら読ませてもらっています。続きが楽しみです。
ためし読み。
切なくなります。
子どもがいなくてレスはつらい。
子作りをしたくない理由がちゃんとあるなら話し合うべきだし、ただ拒絶されるのはつらすぎる。by 匿名希望-
切ない妻の思いに共感
やっぱり、ボディータッチって、大事。いくら一緒にいても、さわると、わかることってあると思う。なんだかんだ言っても女は受け身。とくに妻は。夫は、しっかりしろよって、いいたくなります。
by 杉並のようこ-
ちょっと甘めが好きな人に
甘めじゃなくて重めです、自動翻訳め。漫画を通して社会問題を考えたりするのが好きな人には面白いと思います。わたしにはちょっと重さが目立ってしまった
by 良い子のよしこさん-
途中ですが
子どもをいつつくるかで私も旦那と喧嘩をしてました。
雰囲気は大事だけど、子どもを作るためにするのはおとこの人にとって重いのかな。by 匿名希望-
共感できすぎる
純須夫妻のそれぞれの感情に、共感できすぎる人多めだと思います。
(おそらく1話目の)冒頭の、子持ちの友人からの「なんで子供つくらないの?」的な発言に対する主人公の気持ち、、
主人公の派遣先での評価の場面とか、色々刺さります(;_;)
まだ読み始めなので、これから読み進めたいです!by 匿名希望-
リアル
リアルでありそうな事が書かれているお話。仕事でもそう。恋愛でも、自分の存在価値、必要性を認識したいと思うのは普通のこと。