- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
切ない
せっかく夫婦になったのに、大好きな夫は自分とちゃんと向き合ってくれない。
なんて切ないんだ。
嫁側の立場の私からすると夫の態度にイライラします。by あまきし-
ドラマ
ドラマと並行して読んでます。楽しみです。
自分に当てはまることがあるとちくっと心が痛いときがありますが、読み進めていくのが楽しみですby かこゆこたゆはほ-
ドラマにはまり漫画も読み始めました。
どこの夫婦にもあるような話だし身近に感じる、そんなストーリーのような気がします。by にゃんにゃんちー-
共感
登場人物達の立場、それぞれに共感できるものがあり、だからこそ腹も立ち、気がつけばどんどん読み進めていってしまいました
by たーみら-
まだ途中ですが、、
色んな意味で共感できる漫画だなぁと思います。レスは子供のいない夫婦にとってとても辛いことだと思うけど、何の努力もせず、浮気しちゃう旦那が9割超悪いと思います!続きが楽しみ!
by あやさんだら-
好き
旦那がもっと本格的に不倫してたほうが話が面白かったのにな。旦那は結局未遂でおわったから、これだと完全に妻が悪い。
by かーた351-
夫婦として問題なしでも、なにもなければ問題ありなわけで…
私は真山くんが好きで好きで本当は純とどうにかなってほしい。読者の私は説に思う。それでも純は人妻で一線は越えてならない。それは許されない。
単なる不倫漫画とは違います。これはどう決着がつくのかすごくきになります。by アマネコ-
どうしてなんだろう?夫はたた子どもが欲しくないだけなのか?それとも、理由があるのだろうか?ずっと読んでいたい
by ヒロイリ-
作品に興味があって
毎日読んでいます。まだ10話程ですが誰でもお付き合いしている時の事は素敵に見えてしまうでしょう。でも人間性はそれからだと思います。何でも話し合い共に心通わせる、そんな夫婦がいいと思います。ヒロインは色々頑張っていて好感が持てるけど…旦那さんが嫌いです。何か理由があるのかな?これから好きになれたらいいなぁ。
by 桜満開.*✿-
課金しても
読んでよかった。共感出来る部分が多かったです。
by なまず42-