- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
見てて胸がぎゅっとくるしくなる場面が多々あり、とても感情移入できるさくひんです!
課金してしまう泣-
ドラマから見ましたが、ドロドロしていますが、このあとどうなっていくのか気になります。仲が良ければいいと思うけど、愛を確かめ合うための手段でもあるからすごく悩む人も多そうだなと思いました。
by 零きゅん-
お互いに本音が言えず、辛いですが気持ちわかります。付き合いが長くなればなる程、お互い嫌な気持ちにならないようにって、我慢して本音が言い出せなくなる。
by ハピハピパピコ-
武頼がイラつきます。いつも難しい顔ばかりでこれは別れた方がいいと思ってしまいます。でも一人になりたくないんですよね。
by きゃさりんまる-
話がリアルで読んでて胸が苦しくなる回もあるしとにかく幸せになっては幸せになってほしいし感情忙しいです
by ay⭐︎-
いや、あの女怖いから!それでも教育者かって感じですね。そしてお互い大事に思ってるならちゃんと
話をして…by もこすけもこすけ-
満点ですが胃がいたい
すごく惹き付けられる内容で、今もせっせと読んでいますが内容が内容なだけにとても胃がきゅっとなる瞬間があります。四人それぞれに同調してしまう瞬間がありますが、何でそうなるんだー!という場面もあり、胃がもちません。でも面白いので読み続けます!
独身だし子供もいないからまだこういう悩みは縁がありませんが共感してしまいました。自分が作品の中に入り込んでしまうほど感情の動きがリアルで面白いです!続きも気になります!
by にすみ-
わかる
結婚してもなんやかんや悩み事あるなぁ!
んーーん悩み事多い…どうしても悩み事は続くのかなぁと思います。子供ができてもできなくてもきっと悩み事はあるとおもいます。by にこっぷ-
疑っても疑っても、やっぱり信じていたい。愛して一緒になった人だもん。なにがなんでも信じていたい。それに信じていて欲しい。昔に戻ることはできないけどね。
by もっちばあば-