夫婦間のの問題解決がメインなんだろうけど、相手の女のホラー感が強いのと、なんだかんだ純が弱くてちょっとイライラしてしまう。
by めけにゃん-
えー
完全に夫を選ぶと思ってたのに…急展開にビックリ。退職して、夫は休職して、そして不倫…これからの生活どうするんだろう
by みなと。、-
すごく好きで課金して読んでいたんですが、最新話を見て、ちょっとショックかな。
気持ちはわからないではないけど。by henaうさぎ-
純さんと真山くんが結ばれて欲しい。武頼さんにも色々と事情があるのはわかりますが、これ以上純さんを傷つけて欲しくない。沙織さんが出てくるシーンは見たくない。
by 激辛スーランタン麺-
つぎからつぎへと何かしらが起こってなかなか終わりがみえてこない…
読み進めたい気持ちもあるけどしばらくお休みしようかなぁby トm-
色々なところで広告が出ていたので読んでみました。
たぶらかされて裏切る旦那。私は嫌だなぁ。誘惑する元カノはもっと嫌いだけど。by momo13-
元カノがちょっと。。
結婚した後に言いたいことを言えずすれ違っていく夫婦。前向きに頑張ろうとするヒロインと、一途に想いを寄せる真山くん。
頼れる男だけど、妻にさらけ出せない夫と、
ここまでは理解出来るけど、
元カノがひたすら気持ち悪い。。by みかっぴー-
面白い夫婦
話題の大量無料作品ということで読み出しましたが、めちゃ面白いです。
ワクワクドキドキの展開です。
頑張って読みます。by やっとと-
リアルだなぁ
夫婦の形がとてもリアルに感じました。よく聞く夫婦だけで愛し合ってるかは、謎!夫と嫁の求める価値観の違いが読んでて先が気になりました!
by るんるん1-
ボリューム
主婦の方はめちゃめちゃ共感できるのではないでしょうか。
次回作はまだかと読者が多くてファンが多い作品だと思いますが、それだけ本当に日常で起こりうるようなリアルな夫婦の形が他のマンガにはなくて皆んなハマってしまうのだと思います。しっかり重めな内容です。by みりたりい-