- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
私だったら、先の見えない未来、夫婦の会話も減るなんて耐えられないかも。現実的にある話しなんですかね。ドラマの世界みたい。
by みるよ-
続きが気になる
まあ、漫画じゃ良くあるストーリー。旦那とは上手くいかず、年下男性から言い寄られるパターン!それでも見いってしまいました。
by ゆうぽん3333-
子なしはダメなの?
主人公、子供欲しくてもレスだから出来ない…辛いっていうけど、子供いないとダメなのかな。旦那が稼いでくれて、その生活で暮らせるんなら、自分ならそれで楽しく暮らすな。
レスを嘆くならわかるけど、子供いない事に焦点当てすぎてイラっとします。
レスじゃなくても子宝に恵まれない人たくさんいるのに、全てそこに持っていくの違うと思う。
そんな時、旦那が同級生の子を可愛がってるシーンをみてドン引き。奥さん好きじゃないって事かな?意味不明。
職場の子マスク君は好き。
無料だから続き読んでるけど、共感出来ない作品です。by ねこちゃん5656-
すごく面白い!
まだ途中でやっとドロドロしてきそうな感じになってきたので、これからが楽しみです!無料で毎日読めるのがいいですね◎
by cihoro-
切ない
絵も綺麗だし、ストーリーもとっても先が気になるのでどんどん読み進めてしまいます。実写化されるのも納得です。
by mimimi♪-
とりあえず武頼にリアルにイライラします。子ども作るきないなら、純を解放してあげてよって思う。簡単じゃないんだろうけど、早く真山くんを選んでほしい。そうじゃないと純が救われないよー。話しはおもしろいです!
by Because-
それぞれの
交差する気持ちが、見てて切なくもなり、ドキドキして次が気になります。現実はこんなものです。自分に当てはまる部分も多少あるので今後、どのようになっていくのか楽しみです。
by おばちゃん。-
ラブラブご夫婦は読まなくていいかも
なんていうか、重すぎてくどすぎて、気分が暗くなるので、ラブラブカップルやご夫婦は読まないほうがいいかも。
内容が気軽に読めるものではなく、主人公も超超ネガティブ思考なので、読んだ後引っ張られるというか…
とにかく、ハッピーな気分にはならないかなー。by あや芋-
ダンナ酷すぎ
ダンナさん外面良すぎ。ご機嫌取りだけは出来るんだ。最低だね。まぁ、これからだろうけど。奥さんの事を考えてあげて。
by ボンちゃんラブ-
リアルな夫婦の悩みが描かれていて、読み進めてしまいます。絵もキレイで好きです。早く皆落ち着くところに落ち着いて欲しいです
by かたおか林檎-