- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
めちゃくちゃ面白いです
私も既婚だからなのか少しレスだからなのか
でも私は子どもに恵まれましたが少し気持ちが重なっちゃいます。
続きが気になりますby Rママ88-
切ない
主人公と年下の男の子の純愛が気になります。
旦那さんと子供が出来てたら、気持ちが他にいくことなんてなかったかもしれないのに。この旦那さんがほっときすぎなんだよ。by 魚より肉が好き-
気になる
続きが気になってどんどん読んでしまいます。正直イライラしてしまう内容だけど、気になる!!!自分と重ねながら楽しませてもらってます。
by もふーもふ-
好きな作品
深みをえぐるような作品で
好きな作家さんです。
ドラマのタケくん池内さんちょっとワイルドすぎるかな、、。まりか様はむしろ安達沙織役で見たかったかも。by ひよるな-
無料分だけ読みました。
同じ状況だったので気持ちがよくわかって、その頃を思いだし苦しくなります。
少し違うのは、うちは子作りのためだけのセッ◯スはしたこと。一発必中で子供がいます。
で、それっきりですが。
もうきっぱり諦めて、子供と生活の為に暮らしてます。by ぺこりんな-
なんともリアルなストーリーで誰かの実話かなと思ってしまう
松本まりかでドラマ化されてるけど観てない
キャスト次第ではおもしろい話だねby M-H-
良くも悪くもなく、ただただモヤモヤする作品。
結婚したから子供を作るとかは夫婦間での問題であって、そこはしっかりと話し合うべきなんだうな。奥さんの方が向き合おうとしてるのに旦那が本音を言わないのでモヤモヤが募る一方。by 匿名※希望-
何話まで続くんだろ、、
ほんとうにありそうな話で展開が気になります。
ドラマ化しやすい話なのかもしれませんね。by Miiie-
上手く行ってない夫婦たちのリアル
まだ途中ですが、上手く行ってない夫婦のリアルな感じ。不妊、不倫。20代までは、みんな婚活就活で同じところ目指してるけど、30代以降は、まだ婚活続けてたり、不妊に悩んだり、不倫してないか不安になったり、人それぞれで、簡単に友達にも言えない、無意識に傷ついたりしてる、とか。何とかそこから抜け出して、幸せになってほしいです。狂った歯車、ちゃんと元に戻りますように。。。
by そらと112-
話題
話題になっているので読んでみた。うん、まぁ面白そうだけど、そこまで話題になるほどかな?というかんじ。
by ようきた-