- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
深い
夫婦のレスの問題やそれ以外の子供、介護など夫婦なら誰でも遭遇しそうな深いストーリーで少し切なくもなります。
たまたま
たまたまなんですが、似たような既婚子なし夫婦で、旦那は不倫してて主人公は職場の年下男性から想われてる…っていう漫画をもう一つ読んでいたのですが。どちらも男性がプレッシャーに感じるとダメみたいですね。そして女性が焦って追い詰める…って定型パターン。負のスパイラル。で他に癒しを求めるという…。もう問題から目を背けて、他に目を向けらようになったら終わりと思いますけどね。
この漫画も嫁と向き合う辛さから逃げて元カノ支えるって、この男なんなの?とムカつきましたけど。この後どうなるのか…読んで行きたいと思います。by 匿名希望-
リアル
大人のリアルですか?お花畑のようなハッピーエンドものが好きなのですが、こんなリアルにある内容を漫画にしてもらうとドキドキしますね。
辛い
仲がいいのにレスなんて辛いですね。
子供もほしいのに。
仲が悪ければ離婚も考えるけど。
辛い問題ですね。by 匿名希望-
付き合っているときは 愛情いっぱいなのに 夫婦になると愛と情が別々になってしまうのでしょうか?この話しの結末が気になります。
なかなか
無料分を読みました。なかなか難しい問題で主人公も少し暗いので、見てて重た~い気分になります。それでも先は気になりますが。ポイントたまったら続きがよみたいです。
何か切ないストーリーですね。あるあるなストーリーです。この年齢の夫婦で子供なしで愛情がなくなった…女からしたら辛いです
現実にも
現実にもこういう男性います。
何を考えているのかわからない人。
で、口には出さないで内々で溜め込んで
不満を後からぶつけるような男性。
私の元旦那がそうだった(笑)
この旦那さんもちょっとずるい人かも。by 匿名希望-
旦那…ムカつく
全話読みました。主人公気持ちよく分かります。女にはタイムリミットある。そして、その主人公の母親も高齢出産。介護。とても、現実味で面白いです。ただ、そんな主人公の気持ちを知っていても旦那は知らん顔。絵からしてムカつく。浮気までして。なんて奴だ。
共感できないけど
無料連載分だけ読みました。それぞれ悩みとかその立場じゃないとなかなか共感できないかなあと感じました。