- 1~32話無料(2026/07/01 10:00まで)
先がきになる。
何故 夫が子作りをしないのか
ただ それだけが気になる。by つんげん-
夫婦の現実…
こんな夫婦って、かなりいるよね…
ウチも同じ。
男性って、結婚したら妻は大切な存在じゃなくなるかな。
続きが気になって見てしまいます。by 匿名希望-
みていて純がかわいそうで切ない。。旦那も子供のこととか思うことがあれば直接言わないと、そのこと黙って子供のこと先延ばしにするのは、純にとってひどすぎる。旦那はさやかになんでドキッとしているのか…イライラもやもやします。個人的には真山くんと一緒になってほしいです。
どっちも
どっちも夫婦が大切なのになかなかすれ違って上手くいかない…もどかしい感じです。
奥さんに思いを寄せる男性はいい人に書かれているけど、旦那さんを狙ってる女性はかなり癖があって嫌な女性に書かれてて主人公に入りやすい!by 匿名希望-
隣の芝生は本当に青いのか?
結婚がゴールだと思わされて来たけれど、そうではなくお互いに歩み寄らなければ、幸せの空間は作れないんだと、つくづく思い知らされる。パートナーだからこそ、礼儀やプライドを守り合わなければ、しょせん他人なのだからね。
by みなみ佐保-
気になって課金
無料分読んで気になり課金したけど、続きがとても気になります。
武頼が皆さんにけっこう嫌われてるけど、私はそこまで嫌いじゃない(笑)
確かに足立さんと完全に切れないのはイラつくし純とちゃんと向き合わないのも逃避しててズルいなと思うけど、純を大事にしてるのは伝わるし働き者でいい男だと思う。足立さんからDM来てることを正直に言って純にブロックするように言ったのも正直でそう悪くないと思った。
いっぱい稼いで文句言わずに奥さんの母親の高額な施設の費用出して、純がフルタイムで働く時も理解していい旦那だと思う。
純と武頼は思い合ってるしお互いを大事にしている。お互いの本音を語って向き合えば分かり合える気がするけど。
と言いながら、真山くんも応援してしまうし、純の焦燥や辛さもわかるし、ただ現状に嘆くのではなく前を向く姿を応援したくなる。
純と武頼がそのまま夫婦円満になるのも、純と真山くんどちらの展開でもいいので続き楽しみにしてます。by 匿名希望-
純ちゃんがんばれ
純…好き
真山…好き
武頼…嫌い
あの女…大嫌い
純ちゃんが可哀想で涙出ます。真山くんに幸せにしてもらってほしい。そんなに簡単なことじゃないとは思うけど。
武頼が本当に嫌いです。男らしいと思いきや全然!!なんであの女を突っぱねられないの…
えっち誘って断られるだけでも女として恥ずかしくて惨めな気持ちになるのに、
旦那が他の女にダラダラ会ってるとか地獄すぎる。その上SNSで匂わせとか…
しかもいい年してパンチラとかヤバイの極み。
それにドキっとする武頼も意味不明。
そもそもあの手の女にかつてひっかかってた時点でお察し!
そんなわけで純には真山くんと幸せになってほしい。真山くんはいいぞ。とにかく顔がタイプ。by 匿名希望-
おもしろい!
主人公たちがはがゆい!!不倫はよくない!でも応援してしまう〜そっちいったほうが幸せじゃいかな〜って。
夫婦のリアル
なんだか、自分と重なる状況が多すぎてついつい先が気になり一気に20話まで読んでしまった。
既婚、子なし夫婦のリアルがよく描かれていて、ついつい共感してしまう内容ばかり。目が離せない!by 匿名希望-
どうなるの?
純がかわいそうだなと。無料分しか読んでませんが、旦那さんが好きなのにどうにもならないモヤモヤがあります。旦那さんは純を自由にしてあげてほしい。手放したくはないんですかね?でも、お母さんにかかるお金も生活費も現実を考えるとやっぱり別れるのは現実的ではないんでしょうね。
でも幸せになってほしいな。by ぷくぷくきょうさん-