- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
止まらない!
読後感は全く爽やかではないのですが笑、話に引き込まれて、続きが気になって仕方ないです!共感したり、ハラハラしたり、キュンキュンしたり、非常に読み応えがあります。
続話が待ち遠しい
ヤキモキしてみています。旦那さんも色んなトラウマなど話せばいいのにって思いますけど、実世界でも、人間同士って言葉が足りなかったりするからすれ違いとか多いのかも!
by ちいajt-
夫婦なら皆が思う悩みなんでしょうか?面白いと思います。ただ、自分の気持ちに余裕がないと明日の仕事を休みたくなる位に落ちそうで…
やだも~続き読みたい!
どうなっていくんだろう…気になります。
結婚していなかったり、子供がいなかったりする私の立場と違う友達に、こんな思いさせてたんだ…と反省。
続きが出るのが楽しみですが、あまり時間が空くと勢いが無くなってしまうので、早めを希望します!by びーさる-
結婚8年目のなんとも本当にありそうなお話で、続きが気になります。23歳の子との今後が特に気になります。とても面白いです。
ハマって一気読みしました
一人一人の感情がリアルすぎて、引き込まれました。
新卒陰キャマスクくんだった真中君が心を開いていくのが可愛すぎてアラサーの私はキュンキュンしました!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
染みる〜
私も純と同い年。子どもはいるけど、年々レスになっていくのがわかる。このまま歳とって終わるのは嫌だなあとどこかで感じてました。真山くんみたいな人が現れたら自分は負けてしまうかもしれない。
胸が締め付けられます
子あり、主婦ですが、、
なんか胸が締め付けられます、、
純さん、辛いよね。
夫婦間できちんと話が出きればいいのに、、
絵もきれいだし、ドンドン引き込まれて、課金して読んでいます。
これからも、読むと思います。by IWANNABE-
面白いです。
私はまだ未婚で独身ですが、主人公の性格と同じく抱え込み人の言うことをそのまま聞いてしまう性格に共感してしまいました。
今後結婚をしたらこうなってしまうのでは?とふと考えてしまったほどです。
ただこの話に関しては旦那さんが殆ど悪いのかなと。夫婦に限らずですがちょっとしたことでも会話(コミュニケーション)って大切だなと深く考えさせられました。by 匿名希望-
幸せになってほしい
純にとにかく幸せになってほしい。
結婚しても大変なんだな、、by 匿名希望-