こういうストーリードハマりしちゃいます‼️気持ちはわからない事もあるけど(笑)愛されたい気持ちはわかる‼️会話もしなくなったら終わりだし…
主人公の気持ちちょっとわかるなぁー
わたしも、ネガティブだし自分が悪いんだとか思っちゃうし、でも旦那の気持ちもわかるな。by なっとぅー-
求めても受け入れてくれない関係は辛すぎます。愛を確かめたりお互いの気持ちをすり合わせるにはやっぱりエッチは必要だなとおもいました。
by スティックナイン-
つらい
奥さん辛いだろうな。
夫婦の温度差って本当にむつかしい。
埋められないことって多いし。
読んでて辛い。by 匿名希望-
どうなっちゃうの…
主人公と同い年で、とてもリアリティ感じます。
この二人がどうなるかわからないけど、幸せになってほしいな。by 匿名希望-
えぇ、、つらい。レス。つらいですよね。主人公の気持ちわかるしなんか胸が痛かったです。相手の男の気持ちがわからん。
読み進めるのが辛いなぁ。
同世代だから主人公にリンクしてしまいます。漫画の世界は異次元だからハッピーを望んでしまう。最近は不倫系が多くて結婚の良さを伝えてくれる作品に出会いたいです。
広告で見かけて、無料分だけ読みました!
夫婦間の、よくある問題ですよね!難しい。途中までしか読んでないからわからないけど、今読んだかんじ、旦那さんもそんなかんじなら別れてあげればいーのにとか思っちゃいますねー。by 匿名希望-
途中です
よくあるパターンですが、気になりながら読んでいます。
ドロドロしたところもあり興味深いですね。
続き気になります。by 匿名希望-
わかるー!
子どもをめぐる無理解な周囲の目、夜の夫婦生活での男女間のすれ違い…。ありますよねー。向き合う相手が誰なのかにもよるけど、難しい対応になりますなぁ。