- 1~32話無料(2026/07/01 10:00まで)
まだ途中ですが
無料だったので試しに読んでみました。
タイトルにも惹かれて。
まだ途中までしか読んでいませんが、夫婦どうなるのかとても気になります!
自分自身既婚者ですが、自分なら…と考えながら読んでいました。
子供がいながら既婚の男性に迫る…読んでいてイライラしながら、バチが当たれ!とゆう思いでした。by 匿名希望-
続きが気になります。
心理描写がよくできていて、純、武頼どちらの気持ちもわかります。
特に妻側の気持ちは、一生懸命やろうとするほど空回りしてしまって、切ないです。
不倫相手の女性も、気持ちはわかりますが共感はできないですね。
最終的に純と武頼がどうなっていくのか気になります。
結婚を継続させるだけが最善の道ではない!と気づいてほしいby polon9-
かわいそう
私はもうそれなりに年が行ってるから、彼女みたいな遠慮はしない。
思い悩んでかわいそう。歳を取ることを恐れているけど、経験が増えれば思い悩むことも少なくなる。悪いことじゃないよ。、by 匿名希望-
主人公夫婦はレス。
夫には元カノが、妻には職場の男性が絡んできて、話が展開していきます。
とてもドラマティックで引き込まれますが、展開に無理がないのがとてもよいです。by 匿名希望-
現実逃避したいかも
第1話できついなこの内容って思いました。
旦那の背景は全く違うけど、うちの事かと思ってしまいました。
どこにでもあるんだ。
ちょっとの重すぎてリタイアです。by 匿名希望-
辛いけど面白い
女も男も年齢を重ねることで色んなものが見えてきて
年は取ったけどいつまでだって完璧にはならないよね、という想いが
リアルに綴られている感じです。
ちょっと辛くなる時もあるけど今後登場人物がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
突き刺さる。
何となく子供はいるけど夫婦間の隙間、関係性が突き刺さり夢中になっちゃいます‼︎
あまり登録しないのに、今回はこの本を読み切りたくて登録してしまいました…by 匿名希望-
興味深い
無料分を読んで先が気になりました。
自分自身と重ねてみたり、ひとに相談できない事をこの作品で表現してくれているような気持ちになります。by 匿名希望-
気になってたので
どちらの話も気持ちが分かる…
こういう風にすれ違ってしまうんですね…
続きが気になるんで単行本あるなら買ってしまおうかと…by 匿名希望-
先が気になって読み進めています。自分が同じ状況ではないですが、まわりの目を気にしたり、相手の事を思ったら言えない気持ちわかります。どうかもっと主人公が生きやすくなってほしいです。