2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
義母が実の息子みたいに、可愛がって貰えるなんて幸せじゃない?
子供が居なくても、二人の時間を大切に過ごせるってありがたいこと。by KAOM- 0
気になる
評価が良かったので、読みました。ストーリーは、面白いです。当たり前な毎日からすれ違っていく、探り合いにハラハラしながらみてます。
by 匿名希望でございます- 0
主人公の女
とても自分本位で
リアル
私は真山くんに出会いたいby りんごはちみつ- 0
無料分の32話まで
とりあえず無料分まで我慢して読みましたが、自分の好みではなかったです。
絵もちょっと苦手なのと、途中で主人公のことを一途に好きになる人が現れるという、ドラマや少女漫画にありがちな典型的なあらすじが苦手なのです。
自分的には、レスになる男性はそっち側の性格的な問題だと思っていて、女性側ががんばったからといって改善するとは思えないし、改善したらしたで話がウソくさくなると思うんで続きを見ようとは思いませんでした。by ライオン7- 0
リアル
絵柄があまり自分好きではないですが、リアルな感じがすごいです。先が気になるので毎日チャージ分で読んでます。
by 森林浴とマイナスイオン- 0
愛
人によっていろいろな定義がありますが…いやまあ、環境によっては変わるかなあ。新たな出会いがありますよう、みんな平等に。
by ケンス- 0
モヤモヤ
既婚者の私からすると何かモヤモヤする…
正直途中で読むのやめました。
主人公には幸せになってほしいです。by バナナ●- 0
切ない
まだ、17話までですが惹き込まれます。リアルで気持ちも共感出来てる。夫婦、恋人、家庭、親、介護、仕事、子育て、世間体、モラハラ、マウント、不妊、不倫、シングルマザー、セッ◯スレス、出産適齢期。様々な悩み、苦しみがあって、言葉に出したいけど、出せないもどかしさ。過去や現在、悩んだ事、思い出したりと切なくなるけど、みんな色んな苦しみあるんだよねと噛み締めてしまう。これからどうなるのかな。。健気に女性磨きする主人公に幸せになって欲しいよぉ〜。
by ボ~- 0
リアル
真下くんの気持ちが読んでて1番しっくりくる。
リアル。本当にそこらへんのオフィスでこういう関係性ありそう。憧れはしないけど困難な恋ですね‥by のみやっころもち- 0
いい
なかなか面白かったです。
現実的な麺が多く好感を持って呼んでいました。
現実に近く描いて下さってる為、共感したり、勉強になったりでした。by 花丸。。。- 0